HSP Truggy Ghost Pro brushless 1:18 4WD

RC Auto kaufen Truggy Bild: HSP Truggy Ghost Pro brushless 1:18 4WD Grün 94803Pro/80397 | Fahrspaß auf kleinsten Raum | Fahrfertiges 1:18 RC-Car | 2.4 Ghz Sender | Ladegerät 250mAh (Ladezeit ca. 5 Stunden) | Fahrakku NiMH 7,2V mit 1100 mAh | Allradantrieb mit 5470kv Brushless Motor | Länge ca. 275mm | Breite ca. 170mm | Höhe ca. 100mm | Radstand ca.160mm**

Marke: HSM

1:18 Offroad–Elektro Truggy
Hersteller: HSP
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 119,00
Du sparst: € 2,01 (2%)
Bei Amazon ansehen*

Hersteller: HSP
Marke: HSM
Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad RC Auto mit Elektromotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Einsteiger geeignet.

Beschreibung des Anbieters vom ferngesteuerten HSM Truggy

Brushless Fahrspaß auf kleinsten Raum! Mit dem im Maßstab 1:18 gehaltenen HSP Truggy Ghost Pro wird der preiswerte Einstieg in die RC-Car Welt mit Brushless Antriebstechnik möglich. Er wird mit einer fertig beklebten und cool gestalteten Karosserie geliefert. Mit seinem permanenten Allradantrieb und den einstellbaren Öldruckstoßdämpfern bahnt sich der Truggy Ghost Pro seinen Weg über Hindernisse, die sich ihm in den Weg stellen. Ein Brushless Motor mit 5470kv sorgt, über das gekapselte und kugelgelagerte Getriebe, für eine gewaltige Beschleunigung und einer Geschwindigkeit von bis zu 40km/h. Die profilierten Hohlkammerreifen sorgen jederzeit für ausreichend Gripp. Für ausreichend Reichweite sorgt die störungsfreie 2.4Ghz Fernsteuerung, über die sich das Modell voll proportional steuern lässt. Mit dem im Lieferumfang enthaltenen 1100mAh NimH Akku sind Fahrzeiten von bis zu 15 Minuten möglich. Einfach 4 Batterien der Größe AA (nicht im Lieferumfang) in die Fernsteuerung einlegen und den 1100mAh Fahrakku mit dem enthaltenen Ladegerät aufladen, schon kann der (Fahr)Spaß beginnen! Der günstige Einstieg in die brushless RC-Car Welt, die HSP 1:18 RC-Cars. Die RTR Sets enthalten alles was zum Start benötigt wird.

Eigenschaften des Anbieters vom HSP RC Truggy

• ✔ Brushless Fahrspaß auf kleinsten Raum!Mit dem im Maßstab 1:18 gehaltenen HSP Truggy Ghost Pro wird der preiswerte Einstieg in die RC-Car Welt mit Brushless Antriebstechnik möglich. Er wird mit einer fertig beklebten und cool gestalteten Karosserie geliefert. Mit seinem permanenten Allradant
  • ✔ Allradantrieb mit 5470kv Brushless MotorFahrtregler 18A (Made by Hobbywing) Länge ca. 275mm Breite ca. 190mm Höhe ca. 100mm Radstand ca. 160mm
  • ✔ Fahrfertiges 1:18 RC-Car 2.4 Ghz Sender Ladegerät 250mAh (Ladezeit ca. 5 Stunden) Fahrakku Nimh 7,2V mit 1100 mAh
  • Benötigtes Zubehör: 8x AA Batterien oder Akkus für den Sender

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

• Benötigtes Zubehör: 8x AA Batterien oder Akkus für den Sender
Unverb. Preisempf.: € 119,00 Du sparst: € 2,01 (2%)  Preis: € 116,99 Bei Amazon ansehen*

Durchsuche viele RC Auto Shops gleichzeitig

Dein RC Traumauto finden:
Hersteller
Antrieb
Geeignet für
Fahrzeugtyp
Maßstab
Onroad / Offroad
Sortieren nach

Meine RC Auto Ergebnisse
Es folgen meine RC Auto Ergebnisse für fortgeschrittene RC Piloten.
Auf den jeweiligen Seiten findest du auch gute, ferngesteuerte Autos für Anfänger.

Short Course Truck

Rally Car

Drift Car

Truggy

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Tourenwagen

Monstertruck

Ferngesteuerte Rennwagen und Glattbahner

RC Buggy

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.