HSP Buggy XSTR 1:10 Offroad 4WD Allradantrieb RTR

RC Auto kaufen Buggy Bild: HSP Buggy XSTR Rot 1:10 4WD RTR 94107/10704 | Fahrfertiges 1:10 Offroad RC-Car | 2.4 Ghz Sender | Ladegerät mit 0,8A Ladestrom | Fahrakku | Fahrtregler 45A | Allradantrieb | Länge ca. 370mm | Breite ca. 245mm | Höhe ca. 130mm | Radstand ca. 275mm**

Marke: HSM

1:10 Offroad-Elektro Buggy
Hersteller: HSP
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Bei Amazon ansehen*

Hersteller: HSP
Marke: HSM
Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad RC Auto mit Elektromotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Fortgeschrittene geeignet.

HSP Buggy XSTR 1:10 Offroad 4WD Allradantrieb RTR Beschreibung

Mit dem im Maßstab 1:10 gehaltenen HSP XSTR Buggy wird der preiswerte Einstieg in die RC-Car Welt möglich. Er kommt mit einer fertig beklebten und cool gestalteten Karosserie und einem stabilen Heckflügel aus Kunststoff. Der HSP XSTR Buggy verfügt über Allradantrieb und mit den einstellbaren Öldruckstoßdämpfern passt er sich jeder Fahrsituation an. Ein 540er Bürstenmotor sorgt dabei für ausreichend Vorschub und Geschwindigkeiten von bis zu 35 km/h. Das Getriebe ist gekapselt und kugelgelagert, die Kegeldifferentiale bestehen aus Metall. Die profilierten Offroad Hohlkammerreifen mit den robusten 5-Speichen Felgen sorgen jederzeit für ausreichend Gripp. Für ausreichend Reichweite sorgt die störungsfreie 2.4Ghz Fernsteuerung, über die sich das Modell voll proportional steuern lässt. Mit dem im Lieferumfang enthaltenen 1800mAh NiMH Akku sind Fahrzeiten von bis zu 15 Minuten möglich. Einfach 4 Batterien der Größe AA (nicht im Lieferumfang) in die Fernsteuerung einlegen und den 1800mAh Fahrakku mit dem enthaltenen Ladegerät aufladen, schon kann der (Fahr)Spaß beginnen! Der günstige Einstieg in die RC-Car Welt mit 1:10 RC-Cars von HSP. Der Buggy XSTR wird mit einem zuverlässigen 540er Bürstenmotor angetrieben. Die Kraft wird dabei wirkungsvoll auf alle vier Räder übertragen.

Eigenschaften des Anbieters vom HSP RC Buggy

• ✔ Mit dem im Maßstab 1:10 gehaltenen HSP XSTR Buggy wird der preiswerte Einstieg in die RC-Car Welt möglich. Er kommt mit einer fertig beklebten und cool gestalteten Karosserie und einem stabilen Heckflügel aus Kunststoff. Der HSP XSTR Buggy verfügt über Allradantrieb und mit den einstellbare
  • ✔ Allradantrieb mit 540er MotorLänge ca. 370mmBreite ca. 245mmHöhe ca. 130mmRadstand ca.275mmUntersetzung 8,13:1
  • ✔ Fahrfertiges 1:10 Offroad RC-Car2.4 Ghz SenderLadegerät mit 250mAh (Ladezeit ca. 7 Stunden) Fahrakku NiMH 7,2V mit 1800mAh
  • Benötigtes Zubehör: 4x AA Batterien oder Akkus für den Sender

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.

HSP Buggy XSTR 1:10 Offroad 4WD Allradantrieb RTR
  • Benötigtes Zubehör: 4x AA Batterien oder Akkus für den Sender