HOMCOM Kinderauto Elektroauto

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: HOMCOM Kinderauto Elektroauto Kinderfahrzeug Kinderwagen mit Fernbedienung Weiß L115 x B65 x H50 cm**

Kinderauto

- Kinderauto
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit motor

HOMCOM Kinderauto Elektroauto Beschreibung

Der große Fahrspaß für Ihre Kleinen! Das Fahrzeug kann von Kindern zwischen 3 und 8 Jahren genutzt werden. Das zulässige Gesamtgewicht beträgt 25 kg und es kann eine Höchstgeschwindigkeit von 4 km/h erreicht werden. Der Wagen ist einfach und sicher zu bedienen. Sobald der Fuß vom Gas genommen wird, bremst das Auto ab. Die extra breiten Reifen geben dem Auto einen guten Halt und die verschließbaren Türen, sowie der Sicherheitsgurt sorgen für mehr Sicherheit. Darüber hinaus kann das Auto bei Bedarf von den Eltern über eine Fernsteuerung bedient werden. Außerdem erhöhen viele Extras den Spielspaß. So kann über den USB-Anschluss Musik abgespielt werden und das Fahrzeug verfügt über einen funktionierenden Scheinwerfer, sowie eine Hupe. Den ersten coolen Wagen für Ihre Kinder, kann es also auch schon vor ihrem 18.ten Geburtstag geben.

Beschreibung:

· Vorwärts- und Rückwärtsgang mit Höchstgeschwindigkeit bis zu 4 km/h
· Geschwindigkeit in 2 Gängen selbst einstellbar
· Musik-Funktion (USB, TF und MP3)
· Funktionierende Vorder- und Rücklichter

· Akku (6V/7Ah)
· Fernbedienung

Eigenschaften des Anbieters vom MH Handel GmbH RC Kinderauto

• Kinderauto: Der große Fahrspaß für die Kleinen ab 3 bis 8 Jahren (unter Aufsicht eines Erwachsenen).
  • Einfach und sicher: Sobald der Fuß vom Gas genommen wird, bremst das Fahrzeug ab. Die Höchstgeschwindigkeit beträgt 4 Km/h.
  • Extras: Über ein USB-Anschluss kann Musik abgespielt werden und die Hupe, sowie die Scheinwerfer sind funktionstüchtig.
  • Sicherheit: Extra breite Reifen, verschließbare Türen und der Sicherheitsgurt sorgen für Sicherheit. Darüber hinaus kann das Fahrzeug bei Bedarf per Fernsteuerung von den Eltern gesteuert werden.
  • Gesamtdaten: Gesamtmaße: L115 x B65 x H50 cm, Farbe: Weiß, Material: Stahl, PP-Kunststoff, Gewicht: 13,4 kg, Belastbarkeit: 25kg, Altersempfehlung: 3-8 Jahre.

Kinderauto zum reinsetzen und fahren
Elektro Kinderauto zusammenbauen:

HOMCOM Kinderauto Elektroauto