HOMCOM Elektroauto Kinderauto

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: HOMCOM Elektroauto Kinderauto Kinderfahrzeug Kinder Elektro Auto Fahrzeug Spielzeug (Jeep/schwarz)**

Kinderauto

- Kinderauto
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit motor

HOMCOM Elektroauto Kinderauto Beschreibung

Mit diesem coolen Elektroauto werden Kinderträume wahr. Einsteigen und losfahren, natürlich in Schrittgeschwindigkeit, damit die Sicherheit Ihrer Kinder garantiert wird. Sonnenbrille auf, die Musik kommt aus dem MP3 Player und die Lichteffekte lassen keine Wünsche offen. Dieses Kinderfahrzeug steht für großen Fahrspaß und garantiert leuchtende Kinderaugen! Das Highlight zum Geburtstag!

Warnhinweis:

Benutzung nur unter Beaufsichtigung von Erwachsenen! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet! Nicht zur Verwendung im Straßenverkehr geeignet! Achten Sie auf entsprechende Schutzausrüstung und verantwortungsvollen Umgang!

Beschreibung:

·Cooles Design
·Für Kinder 3-8 Jahren geeignet
·Vorwärtsgang und Rückwärtsgang
·Mit Lichteffekte und Musik
·2 x 12 Volt Motoren und 2 Akkus
·Mit einem Sitz
·Sicherheitsgurt sorgt für Sicherheit
·Einfache und sichere Bedienung: Auto bremst, sobald der Fu? von dem Gaspedal nimmt - einfach uns sicher

Technische Daten:

·Material: PP, Metall
·Farbe: schwarz