Happy People 34425 Claas RC Traktor Axion

RC Auto kaufen Traktor Bild: Happy People 34425 , Claas Traktor Axion 870 RC Anhänger Cargos 9600**

Traktor

-Elektro Traktor
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

Eigenschaften des Anbieters vom ToyState RC Traktor

• Claas Traktor & Anhänger 1:16
  • Scheinwerfer & Signallicht, Anhänger Hintertür zum Öffnen
  • div Anhänger Zubehörteile
  • 2,4 GHz, Batterien enthalten

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

Happy People 34425 Claas RC Traktor Axion
Happy People 34425 , Claas Traktor Axion 870 RC Anhänger Cargos 9600