Happy People 34417 – RC Claas Traktor

RC Auto kaufen Traktor Bild: Happy People 34417 - RC Claas Traktor mit Anhänger 1: 28, Fahrzeug**

Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

Happy People 34417 – RC Claas Traktor Beschreibung

Happy People Fernlenk Traktor Claas Axion 850 mit Anhaenger Massstab 128 34417 - Keywords: 4008332344171, 34417, 850, happy, people, fernlenk, traktor, claas, axion, mit, anhaenger, massstab, 1:28, anhnger, mastab, 128, proddescription.

Eigenschaften des Anbieters vom Happy People RC Traktor

• RC Traktor 1:28, mit Anhänger
  • Licht, Anhänger mit Ladung
  • Volle Fahr u, Lenkfunktion
  • Batterie betr.
  • Batterien nicht enhalten

Traktor Empfehlung - von

5 Sterne
Happy People 34417 – RC Claas Traktor ist eine Traktor Empfehlung von rc-auto-kaufen.de.

Kürzlich abgerufener Preis in EUR: 37.94 - Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen. EAN: 4008332344171 , Produkt ID: B0114KV8GO von: Happy People

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

Happy People 34417 – RC Claas Traktor
Happy People 34417 - RC Claas Traktor mit Anhänger 1: 28, Fahrzeug