Ferngesteuerter Truggy 1:12 Halb-Wasserdicht

RC Auto kaufen Truggy Bild: GPTOYS Ferngesteuertes Fahrzeug RC Autos 1:12 Skala 2WD 2.4 GHz 26+MPH Halb-Wasserdicht Monstertruck Geländewagen --- Geschenk für Kinder**

Marke: GPTOYS

- Ladezeit: c.a 150-180 Minuten
- Spieldauer: c.a 8-12 Minuten
- Reichweite: 60m
- Batterie des Fahrzeugs: 9,6V 800mAh Li-ion Akku (enthalten)
- Batterie der Fernbedienung: 2*1.5V AA Batterie (nicht enthalten)
- Funktion: vorwärts/rückwärts, links/rechts abbiegen, L/R Trimmung

Lieferumfang:
1* Ferngesteuertes Fahrzeug
1*2.4 GHz Fernbedienung
1* Ladegerät
1* Li-ion Akku
1* Schraubenzieher
1* Sechskantschlüssel
1* Lenkrad
2* Clip
1* Bedienungsanleitung

Kundendienst
30-Tage Geld-zurück-Garantie und 90 Tage Austausch Garantie, technischen Support auf Lebenszeit (vom Menschen verursachten Schäden im Lieferumfang nicht enthalten).

Warung:
Kinder unter 8 Jahren dürfen das Fahrzeug ausschließlich unter Aufsicht eines Erwachsenen benutzen.
Entfernen Sie die Batterie, wenn Sie das Fahrzeug nicht benutzen.
Achten Sie darauf, dass das Auto trocken und sauber ist, um die langfristige Leistung zu maximieren.

Eigenschaften des Anbieters vom GP TOYS RC Truggy

• Off Road Auto: 1:12, 2.4 GHz Funksystem, 26+MPH Tempo, Off-Road-Performance. Geeignet für Jungen und Erwachsene oder RC Auto Bastler.
  • Halb-Wasserdicht Ebene: schützt das Fahrzeug selbst Spritzwasser und Wellen in Regen oder Schnee.
  • Gute Leistung: Mit der Lithiumbatterie (Li-ion 9.6V 800mAh) und 390 Wide-Class-Bürstenmotor ist das RC Fahrzeug geeinget für viele Gelände, wie Wiese, Sand, Schlamm, Bergstraßen, Schnee oder Moorland und so weiter.
  • Hervorragende Kontrolle: Agil und reaktionsfähig, vorwärts / rückwärts, nach links/rechts, das Einzelradaufhängungssystem von den 4 Rädern für super Bedienung und Steuerung.
  • Nach dem Verkauf Service: 30-Tage Geld-zurück-Garantie und 90 Tage Austausch Garantie, technischen Support auf Lebenszeit.

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Ferngesteuerter Truggy 1:12 Halb-Wasserdicht
Unverb. Preisempf.: € 120,99 Du sparst: € 47,00 (39%) Prime Preis: € 73,99 Im Shop ansehen*