GP TOYS 1/12 Luctan Halb-wasserdicht Monstertruggy

Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

GP TOYS 1/12 Luctan Halb-wasserdicht Monstertruggy Beschreibung

Warum unsere GP TOYS RC Auto?
Anti-Interferenz-Funktionen
Mit 2,4 Ghz Radio Control System ausgestattet, damit mehrere truggys zusammen ohne Störungen zu konkurrieren.

IPX5 wasserdicht Ebene
Vorauszahlung wasserabweisende Funktion Produkte das Fahrzeug selbst Spritzwasser und Wellen, lassen Sie das Auto in vielen "nassen Zustand" zu betreiben, im Regen, auf dem nassen Gras, nennen Sie es.

Wasserdichter IPX5 Level
Erweiterte Wasserdichtigkeitsmerkmale schützen das Fahrzeug vor Spritzwasser und Wellen, so dass Sie das Gerät bei vielen "nassen Bedingungen" verwenden können, z. B. bei Regen, nassem Gras usw.

Außergewöhnliche Leistung auf dem SUV.
2 Motorräder, Independent Suspension System, Low Profile Gummireifen, alles zusammen, um Ihnen ein außergewöhnliches Reiseerlebnis zu bieten.

Richtiger Preis und hohe Qualität.
Ein echtes Modell für Fans von Funkgeräten, günstig!

Technische Daten:
Radio System: 2,4 GHZ
Ladedauer: ca. 2.5-3 Stunden
Spieldauer: 8-10 Minuten
Fernsteuerungsabstand: Ca. 80 Meter
Truggy Akku: 9.6V 800mAh Li-ion-Akku (im Lieferumfang enthalten)
Fernsteuerungsbatterie : 2 x 1,5 V AA-Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten)
Funktion: Vorwärts/Rückwärts, Links/Rechts, L/R Verkleidung

Eigenschaften des Anbieters vom GPTOYS RC Truggy

• Off Road Auto: 2,4 GHz Funksystem, S-Truck-Federungstechnologie, Off-Road-Performance, langlebig, absolute Zufriedenheit auf Geländewagen. Geeignet für Jungen und Erwachsene oder RC Auto Bastler.
  • Übertrifft die Geschwindigkeitsbegrenzung: Ausgestattet mit einem leistungsstarken 390 Wide-Class-Bürstenmotor können Sie die Geschwindigkeitsbegrenzung von 40 km / h überwinden. Genießen Sie hohe Geschwindigkeit.
  • IPX5 wasserdicht Ebene: Schützt das Fahrzeug selbst Spritzwasser und Wellen in Regen oder Schnee. Stellen Sie sicher, dass sie trocken und das Auto rechtzeitig die langfristige Performance zu maximieren.
  • GP TOYS S912 Luctan wird sofort Ihr Lieblingsradiofernsteuerungsfahrzeug bei jeder Art von Monster Truck Aktion. Es ist immer der erste Ort für Hochleistungs-Funk-Geländewagen.
  • Nach dem Verkauf Service: 30-Tage Geld-zurück-Garantie und 90 Tage Austausch Garantie, technischen Support auf Lebenszeit. Alle E-Mails innerhalb von 24 Stunden beantwortet.

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

GP TOYS 1/12 Luctan Halb-wasserdicht Monstertruggy
1/12 Luctan Halb-wasserdicht