RC Auto kaufen Monstertruck Bild: GoStock Ferngesteuertes Auto Elektro Offroad RC Lastwagen 1:18 2,4 Ghz 4WD Off Road Monstertruck Rock Crawler**

Offroad Monstertruck

Offroad-Elektro Monstertruck

*RC Monstertruck günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

GoStock Ferngesteuertes Auto Elektro Offroad RC Lastwagen 1:18 2,4 Ghz 4WD Off Road Monstertruck Rock Crawler Beschreibung

Eigenschaften:

Überlegene Handwerkskunst und hochwertiges Material
Unabhängiger und stoßfester Allradantrieb mit starker Leistung
Hervorragende Geländemobilität
Ausgestattet mit 2 coolen Lichtern, die Spaß daran machen, nachts zu spielen
Funktion: vorwärts und rückwärts gehen, links und rechts drehen
Hervorragender rutschfester und abriebfester Gummireifen
2 lenkmotor
Vier Modi: Vorderradlenkung, Hinterradlenkung, Vierradlenkung, Vierrad-Seitenlinie
Die Fernbedienung verfügt über eine Bremsfunktion

Spezifikationen:

Modell: E324-003
Weite Entfernung: ca. 60 Meter
Geschwindigkeit: ca. 15 km / h
Fahrzeit: 15 min
Ladezeit: 2-3 stunden (das erste mal ladung benötigen für 8 stunden)
Rumpfbatterie: NiMH-Batterie 400mAh 4,8V Akku
Fernbedienung batterie: 2 AA batterien (nicht enthalten)
Frequenz der Fernbedienung: 2,4 GHz

Paket Inhalt:

1x 1:18 ferngesteuertes Auto
1x Fernbedienung
1x Bedienungsanleitung
1x NiMH-Akku
1x USB Ladekabel
1x Schraubendreher

Eigenschaften des Anbieters vom Solemommy RC Monstertruck

• Persönlichkeitsgraffiti: Dieses RC auto Design mit individueller Graffiti-Autoschale, die das Auto einzigartig macht. GoStock neue Version Cross-Country Graffiti-Auto wird Ihren Kindern ein modisches, frisches und besonderes Fahrerlebnis bieten.
  • Hervorragende Fahrleistungen : Zwillingsmotoren sind leistungsstark, Vierradantrieb, bieten starke Kraft, machen es einfach, sich auf rauen Straßen zu bewegen, Straßensperren ohne Angst zu überwinden.
  • Hochkapazitiver wiederaufladbarer Akku: Ausgestattet mit einem leistungsstarken, wiederaufladbaren 4,8V 800 mAh Akku für eine lange Lebensdauer.
  • Detaillierte Innenausstattung: Jedes Detail zeigt unseren Beruf, dieses ferngesteuerte Auto aus umweltfreundlichem, ungiftigem Premium-ABS-Kunststoff, der für Kinder bestens geschützt ist.
  • Aufhängung Stoßdämpfer: Jedes Rad wurde mit einer stoßfesten und stabilen Feder abgestützt, was eine beeindruckende Dämpfungswirkung und einen gleichmäßigeren Antrieb bewirkt.

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*