Ferngesteuerter Buggy Bestseller 2018 GoStock 1/12

RC Auto kaufen Buggy Bild: GoStock Ferngesteuertes Auto,1/12 Skala Hochgeschwindigkeit RC Auto,2WD 2.4Ghz Geländewagen Elektro Sport Rennwagen Funkgesteuertes Fahrzeug für Drinnen und draußen (1/16 Skala)**

Marke: GoStock

1:12 Offroad-Elektro Buggy
Hersteller: Topeasy
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Unverb. Preisempf.: € 119,99
Du sparst: € 40,00 (33%)

Hersteller: Topeasy
Marke: GoStock
Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

Ferngesteuerter Buggy Bestseller 2018 GoStock 1/12 Beschreibung

1/12 HSP Starter Off-Road Buggy RTR
Mit 2WD Antrieb und 2,4GHz-Technik
Maßstab 1:12

Die neuste Version des RC CARs überzeugt durch sehr gute Fahreigenschaften sowie der hervorragenden Qualität. Die Steuerbefehle sind gut dosierbar und sind daher sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene sehr gut geeignet.

Das Fahrzeug ist komplett vormontiert und sofort Fahrbereit!

Ideal für alle, die gerne experimentieren und ihr eigenes Setup fahren möchten.

Ein hervorragendes Auto für den ambitionierten Rallyefahrer, aber auch Ein- / und Umsteiger erfreuen sich an seinen Fahreigenschaften. Das komplette Chassis wurde überarbeitet was ihm eine hohe Strapazierfähigkeit verleiht. Durch sein optimales Gewicht ist dieses Fahrzeug sowohl in der Halle als auch Draussen erste Wahl.

Dieses Modell ist ein professioneller Modellbauartikel! Es ist mit modernster Technik ausgerüstet und lässt jedes Fahrerherz höher schlagen.

Hauptmerkmale:
- RC380 Elektro-Power Motor (Luftgekühlt)
- 7.4V 1500mah LiPo POWERAKKU
- Frequenz: 2,4Ghz
- Maßstab: 1:12
- 2WD Allrad Antrieb
- Super Beschleunigung
- Wechselbares Cover
- Einzelradaufhängung
- Einzelradfederung
- Elektro-Rippenmotor
- Präzisions-Geschwindigkeits Controller
- Abmessungen: Länge: 340mm x Breite: 210 mm x Höhe: 115 mm

Lieferumfang:
1 x RC 1/12 Buggy - FARBAUSWAHL JE NACH VERFÜGBARKEIT!
1 x Fernsteuerung
1 x 7.4V 1500mah LiPo Akku
1 x Ladegerät
1 x Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom Topeasy RC Buggy

• 2.4Ghz Technologie für störungsfreie Verbindung - Fahren von mehreren Modellen zur gleichen Zeit möglich
  • Sehr schnelle Beschleunigung mit Top-Speed bis zu 40km/h
  • Wassergeschützte Elektronik
  • Maßstab 1:12, 2WD Antrieb mit 380er Power Motor und LiPo Akku
  • Komplett-Set: Fahrzeug, Fernsteuerung, Akku und Ladegerät - FARBAUSWAHL ERFOLGT JE NACH VERFÜGBARKEIT!

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Ferngesteuerter Buggy Bestseller 2018 GoStock 1/12
  • Sehr schnelle Beschleunigung mit Top-Speed bis zu 40km/h