Goolsky PXtoys Speed Pioneer 1:18 Off Road Truggy

Offroad Truggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

Goolsky PXtoys Speed Pioneer 1:18 Off Road Truggy Beschreibung

Diese PXtoys NO.9302 ist stark auf dem Rennen auf jeder rauhen Geländeoberfläche. Das Auto hat alle Funktionen, die Sie suchen, wie z. B. erhöhte Aufhängung System, 4-Rad-Antrieb, qualitativ hochwertige 4-Rad unabhängige Stoßdämpfer, und volle Metall-Übertragung Welle System. Der mächtige Motor bringt Ihnen mehr Aufregung und Herausforderung. Es ist jetzt komplett fertig zum Laufen. Gehen Sie einfach und genießen Sie den Spaß!

Technische Daten:
Markenname: PXtoys
Modellbezeichnung: NO.9302
Maßstab: 1/18
Material: ABS
Antriebssystem: 4WD
Kanal: 2CH
Motor: 380 gebürsteter Motor
Max Geschwindigkeit: 40+ km / h
ESC: 25A
Kontrollstrecke: ca. 50m
Laufzeit: ca. 15 Minuten
Ladezeit: ca. 180 Minuten
Auto-Batterie: 7.4V 850mAh Lipo-Batterie
Senderbatterie: 3 * 1.5V AA Batterie (nicht eingeschlossen)
Radstand: 160mm
Raddurchmesser: 68mm
Radbreite: 37mm
Bodenfreiheit: 30mm
Batteriegröße: 50 * 32 * 15mm
Auto Größe: 260 * 185 * 110mm
Auto Gewicht: 604g (Batterie enthalten)

Es kann Abweichung durch manuelle Messung geben.

Beachten:
Dieses RC-Modell ist kein Spielzeug und eignet sich nicht für Kinder unter 14 Jahren.
Lesen Sie sorgfältig die Anleitung vor jedem Gebrauch, wenn Sie ein Anfänger sind, ist es ratsam, von einem erfahrenen Erwachsenen unterstützt werden.

Paketinformationen:
Paketgröße: 47 * 24.5 * 12.5cm / 18.5 * 9.6 * 4.9in
Paketgewicht: 1325g / 2.9lb
Geschenkbox Paket

Paketliste:
1 * PXtoys NO.9302 RC Auto
1 * Sender
1 * 7.4V 850mAh Lipo Batterie
1 * USB-Ladegerät
1 * Englisches Handbuch

Eigenschaften des Anbieters vom Goolsky RC Truggy

• Vollmetall-Übertragungswelle, die stark und langlebig im Einsatz ist.
  • Bereit zum Laufen und keine Montage erforderlich. Vierradantrieb mit eigenem Fahrwerk.
  • Einzigartiger und funktioneller Pistolengriffsender. Erhöhte Aufhängung, hochwertiges Lenkservo.
  • Adopt 380 Motor, bietet hohe Leistung und Geschwindigkeit bis zu 40km / h.
  • Aluminium-Legierung Motor Kühlkörper, um Motor vor Überhitzung zu schützen.

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Goolsky PXtoys Speed Pioneer 1:18 Off Road Truggy
1:18 Goolsky PXtoys Speed Pioneer
1:18 Goolsky PXtoys Speed Pioneer*
  • Vollmetall-Übertragungswelle, die stark und langlebig im Einsatz ist.
  • Adopt 380 Motor, bietet hohe Leistung und Geschwindigkeit bis zu 40km / h.
  • Aluminium-Legierung Motor Kühlkörper, um Motor vor Überhitzung zu schützen.