Funkgesteuerter Bagger mit Ketten

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: New Top Race® 7-Kanal voll funktionsfähiger Bagger, elektrischer Bautraktor mit RC Fernbedienung (TR-111)**

Marke: Top Race

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: Top Race
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Hersteller: Top Race
Marke: Top Race
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Funkgesteuerter Bagger mit Ketten Beschreibung

Der Top Race® 7-Kanal Traktor wird aus qualitativ hochwertigen Materialien hergestellt und ist sehr detailliert, genau wie das echte Vorbild; für drinnen oder drauβen, Sandkasten, kleine Steine etc. Der Top Race garantiert Ihnen stundenlangen Spaß. Funktionen: - vorwärts, - rückwärts, - links, rechts, - Arm hoch und runter, - 680° Drehung, - Licht, - Sound-Design und Steuerung. Der Top Race® RC Bagger, ferngesteuerte Traktor is Ready-to-Run (RTR) kein Zusammenbauen erforderlich. Der Traktor arbeitet mit einer kabellosen Fernbedienung und nachladbaren Lipo-Batterie. Batterie und Aufladeeinheit sind inklusive. Ein 30 min. Aufladung bietet Ihnen ungefähr 15-20 Min. Spaß. Die Tatsache, dass dieses RC Baggerspielzeug wirklich wie sein echtes Vorbild arbeitet, ist der erstaunlichste Aspekt. Jedes Teil des funkgesteuerten Baggers, einschließlich Schaufel, wird durch den Transmitter gesteuert. Man kann tatsächlich Schlamm oder Kiesel mit seinem RC Bagger aufgabeln, genau wie im richtigen Leben; mit LED Licht und realistischem Sound. Machen Sie Ihren Garten zu Ihrer eigenen Baustelle! Viel Spaβ!

Eigenschaften des Anbieters vom Top Race RC Baufahrzeug

• 1:45 Skala, RTR Ready to Run, Transmitter benötigt 3 AA Batterien (nicht inklusive)
  • voll funktionsfähig: vorwärts, rückwärts, links, rechts, Arm hoch und runter, 680° Drehung, mit Licht und realistischem Sound.
  • Länge: 14" Breite: 6" Höhe: 8", Rc Lipo-Batterie und Aufladeeinheit sind inklusive
  • Sehr detailliert, genau wie das echte Modell, für drinnen oder draußen, Sandkasten, usw.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Funkgesteuerter Bagger mit Ketten
Prime Preis: € 38,55 Im Shop ansehen*