FM1550 | Ferngesteuerter Kettenbagger

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: FM1550 | Ferngesteuerter Kettenbagger mit voller Funktion, Bagger mit Fernsteuierung, ferngesteuert mit Akku und Ladegerät**

Marke: Fm-electrics

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: fm-electrics
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: fm-electrics
Marke: Fm-electrics
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

FM1550 | Ferngesteuerter Kettenbagger Beschreibung

Der Kettenbagger von fm-electrics wird mit 2,4 GHz Fernsteuerung geliefert. Der Bagger kann sich 660° drehen, den Arm voll bewegen und die Schaufel steuern. Es wird eine Metallschaufel mitgeliefert mit der schwere Arbeitet geleistet werden können. Es kann jedes Gelenk des Baggerarmes selbst einzeln angesteuert werden, somit ist ein sehr realistisches Baggern möglich. Der Bagger hat ein Soundmodul eingebaut für Fahrgeräusche. Daten: - Fahrzeit mit Akku ca. 20 Minuten - Reichweite ca. 50 Meter - Größe: 45 x 20 x 15 cm - Gewicht: ca 1100 Gramm - Kettenantrieb und voll funktionsfähiger Baggerarm Lieferumfang: - Bagger mit Fernbedienung - Akku und Ladegerät - Baggerschaufel aus Metall - Deutsche Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom fm-electrics RC Baufahrzeug

• Der Kettenbagger von fm-electrics wird mit 2,4 GHz Fernsteuerung geliefert.
  • Der Bagger kann sich 660° drehen, den Arm voll bewegen und die Schaufel steuern.
  • Es wird eine Metallschaufel mitgeliefert mit der schwere Arbeitet geleistet werden können.
  • Es kann jedes Gelenk des Baggerarmes selbst einzeln angesteuert werden, somit ist ein sehr realistisches Baggern möglich.
  • Der Bagger hat ein Soundmodul eingebaut für Fahrgeräusche.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

FM1550 | Ferngesteuerter Kettenbagger
  • Der Kettenbagger von fm-electrics wird mit 2,4 GHz Fernsteuerung geliefert.
  • Der Bagger hat ein Soundmodul eingebaut für Fahrgeräusche.