Feuerwehrauto – Ferngesteuertes Spielzeugauto

RC Auto kaufen Feuerwehr Bild: DICKIE-Spielzeug 203093003 Feuerwehrmann FS Sam IRC Jupiter Fahrzeug**

Feuerwehrauto

-Elektro Feuerwehrauto
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 24,99
Du sparst: € 5,00 (20%)

Fahrzeugtyp: Feuerwehrauto
Feuerwehrauto mit Elektromotor

Feuerwehrauto – Ferngesteuertes Spielzeugauto Beschreibung

"Feuerwehrmann Sam IRC Jupiter: Auf zum Einsatz!" Der heimliche Star der Serie Feuerwehrmann Sam ist natürlich Jupiter, das Einsatzfahrzeug. Dickie Toys präsentiert es mit dem Feuerwehrmann Sam IRC Jupiter als funktionsstarke und liebevoll gestaltete Spielzeugversion mit Infrarotfernsteuerung. Das Auto fährt auf Knopfdruck vorwärts gerade und rückwärts um die Kurve und macht mit einem Toplicht auf sich aufmerksam. Nur die Batterien werden noch benötigt, dann können Serienfans ab 3 Jahren die Abenteuer ihrer Helden im Einsatz zu Hause nachstellen.

Eigenschaften des Anbieters vom Dickie Spielzeug RC Feuerwehrauto

• Spielzeugauto mit InfraRot Fernsteuerung
  • InfraRot Fernsteuerung
  • Licht