Feuerwehr mit Blinklicht und Sound ferngesteuert

RC Auto kaufen Feuerwehr Bild: Dickie Toys 203814031 - RC Happy Scania Fire Engine, funkferngesteuertes Feuerwehrauto, für Kleinkinder ab 2 Jahren, 27 cm**

Feuerwehrauto

-Elektro Feuerwehrauto
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 40,99
Du sparst: € 6,19 (15%)

Fahrzeugtyp: Feuerwehrauto
Feuerwehrauto mit Elektromotor

Feuerwehr mit Blinklicht und Sound ferngesteuert Beschreibung

RC Happy Scania Fire Engine

Nicht nur ist die Feuerwehr mit Blinklicht und Sound an der Fernsteuerung ausgestattet, via Knopfdruck kann sich das Fahrzeug pausenlos mit Sirenensound auf der Stelle drehen. Auch alle anderen Funktionen sind über die spezielle, äußerst einfach zu bedienende Fernsteuerung zu erledigen. Diese kann zum Steuern einfach flach auf den Boden gelegt werden und muss nicht in der Hand gehalten werden, was das Bedienen sehr erleichtert. Um eine Fahrt vorwärts in die gewünschte Richtung einzuleiten, muss jeweils nur der Knopf links oder rechts gedrückt werden, nicht wie bei einer normalen Fernsteuerung, bei der man den Knopf nach vorne und in die gewünschte Richtung drücken muss, um dies zu erzielen.

Das 27 cm große Fahrzeug ist im Maßstab 1:14 gehalten und mit einer 2,4 GHz Funkfernbedienung für störungsfreie Einsatzfahrten ausgestattet.

• Spielzeugfeuerwehr-auto mit 3-Kanal Funkfernsteuerung
  • 2,4 GHz
  • Volle Fahr- und Drehfunktion
  • Blinkendes Toplicht und Alarm