Ferrari F1 Rennwagen ferngesteuert 1:12 Version 2013

RC Auto kaufen Rennwagen Bild: BUSDUGA RC Ferrari F1 1:12 Rennwagen ferngesteuert Version 2013 - inkl. Batterien - Lizenz-Nachbau**

Fahrzeugtyp: Rennwagen
Onroad Rennwagen mit Elektromotor

Ferngesteuerte Straßenwagen

Ferrari F1 Rennwagen ferngesteuert 1:12 Version 2013 Beschreibung

Große Namen wie Schumacher, Alonso oder Niki Lauda alle sind sie mit Ferrari in der Formel 1 gefahren. Wer hat nicht schon mal davon geträumt einmal diese Rennrunden mitzufahren. Erfüllen Sie sich diesen Traum! Mit dem Ferrari F1 von Jamara können Sie sich das Gefühl diesen Rennwagen zu besitzen ins heimische Wohnzimmer holen. Die Fahrzeuge sind vom Hersteller offiziell lizensiert und besitzen eine perfekt nachgebildete Karosserie und tolle originalgetreue Details die mit viel Liebe umgesetzt wurden.

Funktionen:
- Vorwärts/rückwärts
- Links/rechts
- Stop

Lieferumfang:
- Modell
- Fernsteuerung
- alle Batterien ( 1x 9V Block und 5x AA 1,5V Batterie)
- Anleitung

Technische Daten:
Abmessungen.: 1:12 ~ 417 x 150 x 97 mm
Gewicht: ~ 460 g
Frequenz.: 27 MHz

Eigenschaften des Anbieters vom BUSDUGA RC Rennwagen

• original Lizenz Nachbau des Ferrari F1 von 2013
  • ferngesteuert - RTR (ready-to-run) Batterien einlegen und los gehts
  • Maßstab.: 1:12 - Länge ca. 42cm
  • schöne verarbeitung, bis zum kleinsten Aufkleber wie im original

Sportwagen, Rennwagen, Glattbahner ... viele Namen für ein RC Modell

Ein Straßenmodell Rennwagen wird in RC Kreisen oft auch als Glattbahner bezeichnet. Allerdings können viele Glattbahner ebenso gut zu einem Drift Car umgebaut werden. Andere Reifen drauf und schon driftet der Glattbahner. Die ferngesteuerten Straßenwagen für Profis, wie z.B. der Traxxas XO-1, können Geschwindigkeiten von bis zu 160 Km/h erreichen. Bei einem Brushless Motor handelt es sich um einen bürstenlosen Elektro Motor, der langsamer verschleißt als ein Elektromotor mit Bürsten. Brushless Motoren erzielen eine beachtliche Beschleunigung. Außerdem sind mit einem Brushless Motor auch sehr hohe Geschwindgkeiten mit einem ferngesteuerten Auto möglich. Einige Brushless Motoren sind in der Leistung mittlerweile sogar schon einigen Verbrennungsmotoren überlegen. Viele ferngesteuerte Straßenautos sind mit einem solchen Motor ausgestattet. Für Einsteiger gibt es ebenfalls diese Brushless Onroader, denn auch mit einer geringeren Höchstgeschwindigkeit machen diese Motoren Sinn. Es entstehen keine Abnutzungen duch das Schleifen der Kohlebürsten, wie bei den Elektromotoren mit eben diesen Kohlebürsten.

Auf jeden Fall sind RC Onroad Fahrzeuge sehr beliebte RC Autos, die häufig auch den Einstieg in das RC Hobby mit sich bringen. Kleinere Varianten mit Elektromotor und sind auch in den unteren Preisklassen zu haben. Damit kann beispielsweise bei schlechtem Wetter auch in der Wohnung gefahren werden. Onroad - Einsteigern empfehle ich darauf zu achten, dass es sich bei dem ersten RC Auto, welches gekauft wird, um einen RTR (Ready to Run) Fahrzeug handelt. Diese Autos sind fertig zusammengebaut und es kann schnell damit losgefahren werden, ohne vorher einen Bausatz zusammen zu bauen. Für einen Bausatz ist es oft hilfreich, wenn ausreichend Gedult und etwas technisches Geschick vorhanden ist. Ein RC Fahrzeug, dass für die Straße ausgelegt ist, anders gesagt, ein ferngesteuerter Sportwagen, hat meistens eine sehr harte Einstellung des Fahrwerks, damit das Auto förmlich auf dem Boden klebt. Außerdem ist die Bodenfreiheit sehr gering, um einen möglichst geringen Luftwiderstand zu erzeugen.

Ferrari F1 Rennwagen ferngesteuert 1:12 Version 2013
  • original Lizenz Nachbau des Ferrari F1 von 2013