Ferngesteuertes Stunt Auto für Kinder mit Licht

RC Auto kaufen  Bild: QUN FENG Ferngesteuertes Auto Ferngesteuertes Stunt Auto RC elektrische Wand Klettern Racing Fahrzeug perfekt für Kinder Jungen (schwarz)**

Marke: QUN FENG

Hersteller: QUN FENG
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 39,99
Du sparst: € 17,00 (43%)

Hersteller: QUN FENG
Marke: QUN FENG
Fahrzeugtyp:
mit motor

Gut für RC geeignet!

Ferngesteuertes Stunt Auto für Kinder mit Licht Beschreibung

QUN FENG 2018 neues Wandkletter-Stuntauto

Feature:
* Dual-Modus, Boden-und Wand-Modus, Kinder können nicht nur auf dem Boden spielen, sondern auch eine vertikale Wand und Celling.
* Das Auto kann vorwärts, rückwärts, links abbiegen, direkt an der Wand und Boden.
* Stellen Sie durch hochwertiges leichtes Material her, damit das RC-Auto fest und stabil an der Wand fahren kann.
* tolles Aprea Design mit Licht, sieht super aus und cool
* einfach zu laden mit einem USB-Kabel abour 20-40 Minuten.

Spezifikation:
Material: ABS grüner Kunststoff
Produktkanal: 4 Kanäle
Remote-Typ: Infrarot
Reichweite der Fernbedienung: 10 Meter
Batterietyp: Lithium
Akku Ladezeit: 30 Minuten
Krabbelzeit: 10 Minuten
Funktion: vorwärts, rückwärts, links abbiegen, rechts abbiegen, 360 Umdrehung, vier Lichter, Klettern.

Paket einschließlich
1 * Wandkletterauto
1 * entfernter
1 * Englisch Handbuch
1 * USB-Kabel

Hinweis: Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zum Auto haben, wir freuen uns sehr, die Probleme zu lösen.

Eigenschaften des Anbieters vom QUN FENG RC

• Absorption-Schalten Sie den Schalter auf "Wand", dann kann das Auto stetig auf der Wand klettern. Das kletternde Auto hat eine sehr starke Saugkraft, die auf der vertikalen Wand, Glas und oben Seite auf der Zelle klettern kann.
  • Floor mode-Drehen Sie den Schalter auf Floor the rc Auto kann auf dem Boden mit 3 Stufen Geschwindigkeit laufen, biegen Sie rechts, links, vorwärts, rückwärts durch die remoter.
  • Cooler Look - Das Stuntauto aus hochwertigem ABS-Kunststoff, mit Splitter- und Schwarzlackierung, mit blendendem Licht vorne und hinten, die das RC-Car toll aussehen lassen.
  • Laden Sie das Auto mit einem USB-Kabel ca. 20-40 Minuten auf. Die Anzeige leuchtet grün, wenn sie vollständig geladen ist. So können Sie das Fahrzeug über verschiedene Werkzeuge wie den Stecker, den Computer, die Powerbank usw. aufladen.
  • Remoter-Das Stuntauto kommt mit einem funktionellen remoter, der die Operation bequem und lustig macht. Sie können nicht nur die Geschwindigkeit steuern, sondern auch die Richtung drehen. Viel Spaß und Spaß.

Ferngesteuertes Stunt Auto für Kinder mit Licht
Unverb. Preisempf.: € 39,99 Du sparst: € 17,00 (43%) Prime Preis: € 22,99 Im Shop ansehen*