Ferngesteuertes Truggy Offroad Spielzeugauto für Kinder

1x L-förmiger Inbusschlüssel
4x R-Schlösser

Produktbeschreibung:
Machen Sie Ihr Kind mit dem neuen SGILE Offroad Highspeed Rennauto zum neuen Level. Dieses krabbelnde Biest bringt RC Spaß auf die nächste Ebene mit seinem 4-Rad-Einzelradaufhängesystem, mit dem das Fahrzeug in einem Atemzug durch felsiges Terrain fahren kann. Schieben Sie alle Grenzen, indem Sie den Freund Ihrer Kinder einladen und dieses starke Autospielzeug und seine hervorragenden Fähigkeiten vorführen. Dies ist das perfekte Geschenk für jeden Anlass wie Geburtstage, Weihnachten oder als Partygeschenk. Suchen Sie nicht weiter und holen Sie sich heute den neuen SGILE Offroad-Rennwagen!

Eigenschaften des Anbieters vom SGILE RC Truggy

• HÖCHSTGESCHWINDIGKEIT VON 40KM/H - Das neue ferngesteuerte Auto von SGILE bietet eine Höchstgeschwindigkeit von 40 km/h, was das Fahrzeug auf Adrenalin-Pumpgeschwindigkeit und -kontrolle bringt. Ein super stabiles Auto mit konkurrenzfähigen und unverwechselbaren Eigenschaften, mit denen Ihr Kind gerne spielen wird.
  • 2,4GHZ ÜBERTRAGUNGSKONTROLLE - Mit der leistungsstarken 2,4 GHz Getriebesteuerung kann dieses RC Auto hervorragende Drift-Stunts im Gelände und unbegrenzten Spaß durch das gleichzeitige Spielen mit mehreren Spielern ausführen. Keine Signalstörung, wenn Sie mit Ihren Freunden konkurrieren.
  • 4 RAD ANTRIEBSYSTEM - Der Hochgeschwindigkeits-Rennwagen von SGILE ist mit einem 4 Rad Einzelradaufhängesystem ausgestattet, mit dem Sie das Rennauto auf unebenem Gelände mit Stabilität und vollständiger Kontrolle fahren können.
  • VOLLSTÄNDIGE EIGENSCHAFTEN - Die Reifen dieses Geländewagens bestehen aus Qualitätsgummi und sind mit eingebauten Stoßdämpfern ausgestattet. Das Antikollisions-Karosseriedesign sorgt für dauerhafte Leistung, während der interne Lenkmechanismus für präzises Fahren fein abgestimmt ist. Es wird auch von einem einzigen magnetischen Motor angetrieben, der wie ein furchtloses Herz in Flammen aufgeht.

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Ferngesteuertes Truggy Offroad Spielzeugauto für Kinder
SGILE Ferngesteuertes Auto, 2,4 GHZ RC Auto Off-Road Radio ferngesteuerter Geländewagen, 40 KM/H Spielzeugauto Fahrzeug Rennfahrer, Spielzeug Auto für Kinder Kindergeschenk Grün*