Ferngesteuertes Modellauto RC Elektro Buggy

RC Auto kaufen Buggy Bild: GPTOYS S915 Ferngesteuertes Fahrzeug RC Auto Car 1/12 2WD Funkfernsteuerung 2.4Ghz Off Road Car Geschenk für Kinder**

Marke: GPTOYS

1:12 Offroad-Elektro Buggy
Hersteller: GP TOYS
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 65,99
Du sparst: € 5,00 (8%)

Hersteller: GP TOYS
Marke: GPTOYS
Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

Ferngesteuertes Modellauto RC Elektro Buggy Beschreibung

Spezifikation
-Große: 30*20*10 cm
- Funkfernsteuerung : 2.4GHz
- Antriebssystem: 2WD
- Ladezeit: c.a 120 Min.
- Spielzeit: c.a 8 Min.
- Reichweite: 60 Meter
- Batterie des Fahrzeugs: 7.4V Li-ion Akku (enthalten)
- Batterie des Senders : 2*1.5V AA Batterie (nicht enthalten)
Lieferumfang:
1* S915 Ferngesteuertes Auto
1* Sender
1* 7.4 V Li-ion Akku
1* USB-Kabel
1* Bedienungsanleitung

Kundendienst

Eigenschaften des Anbieters vom GP TOYS RC Buggy

• 2WD 2.4GHz RC Auto : Mit der störungsfreien Betrieb rennen einige Autos gleichzeitig. Die Reichweite der Fernbedienung beträgt bis zu 60 Meter.
  • Geschwindigkeit: Maximale Geschwindigkeit ist bis zu 18 MPH. RC Fahrzeug mit dem hochwertigen PVC-Material hat eine flexible Eigenschaft. Dadurch ist es ein gutes Geschenke-dauerhaftes ferngesteuertes Spielzeug für Kinder oder Erwachsene.
  • Hervorragende Kontrolle : Agil und reaktionsfähig, vorwärts / rückwärts, nach links/rechts, das Einzelradaufhängungssystem von den 4 Rädern für super Bedienung und Steuerung. Das Design der unabhängigen Federaufhängung bringt die stoßfeste Funktion.
  • IPX5 wasserdicht Ebene : Sie schützt das Fahrzeug selbst vor Spritzwasser und Wasserwellen. Versichern Sie, dass der Wasserstand niedriger als die Unterseite des Autos ist und das Auto trocken und sauber ist, um die langfristige Leistung zu maximieren.
  • Kundendienst - Geld-zurück-Garantie von 30 Tagen und Lebenslangen technischen Support (vom Menschen verursachten Schäden im Lieferumfang nicht enthalten).

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Ferngesteuertes Modellauto RC Elektro Buggy
Unverb. Preisempf.: € 65,99 Du sparst: € 5,00 (8%) Prime Preis: € 60,99 Im Shop ansehen*