Ferngesteuertes Feuerwehrauto – Iveco Fire

RC Auto kaufen Feuerwehr Bild: Dickie Toys 203717002 - Iveco Fire Engine, Feuerwehrauto mit Freilauf, mit Licht- und Soundfunktion, mit Wasserspritze, 30cm**

Fahrzeugtyp: Feuerwehrauto
Feuerwehrauto mit Elektromotor

Ferngesteuertes Feuerwehrauto – Iveco Fire Beschreibung

DICKIE Iveco Fire Engine Feuerwehr
Dieses Feuerwehrauto wird ein Lächeln in das Gesicht Ihres Kindes zaubern.
Die Türen lassen sich öffnen, die Leiter ausfahren, die Sirene heult auf, die Lichter leuchten und Wasser spritzt heraus. Alles funktioniert wie in einem Einsatz bei der richtigen Feuerwehr.

Vorteile / Merkmale:
originalgetreues Designmit vielen FunktionenSirene / Alarmbringt Ihr Kind zum Strahlensuper als Geschenk geeignetAltersempfehlung laut Hersteller: 3+
Technische Daten:
Material: KunststoffBatteriebetriebenFolgende Batterien werden benötigt: 2 x 1,5 V R6 (AA)  Größe: ca. 31 cm (B) x 17 cm (H) x 12 cmACHTUNG! Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet, da verschluckbare Kleinteile vorhanden!
Lieferumfang:
1 x DICKIE Iveco Fire Engine Feuerwehr