Ferngesteuertes Feuerwehrauto für Kinder

Fahrzeugtyp: Feuerwehrauto
Feuerwehrauto mit Elektromotor

Ferngesteuertes Feuerwehrauto für Kinder Beschreibung

Die Tippi Fire Engine ist die perfekte Funksteuerung für das perfekte Kind. Es zoomt mit Leichtigkeit und Kinder werden schnell lernen, den einfach zu bedienenden Controller zu verwenden. Kinder können die Sirenen anstimmen, um vorzugeben, ein echter Feuerwehrfahrer und Feuerwehrmann zu sein. Enthält auch Motorstartgeräusche und blinkende Lichter (Eltern können die Geräusche ausschalten, wenn sie etwas ruhiger sein wollen). Enthält auch eine abnehmbare Feuerwehrmann Figur für extravaganten Spaß. Hilft jüngeren Kindern, eine Hand-Auge-Koordination zu entwickeln. Benötigt 5 x AA Batterien (nicht enthalten)

Eigenschaften des Anbieters vom Tippi RC Feuerwehrauto

• Mach dich bereit für die Action und brenne!
  • Kontrollen sind einfach vorwärts und rückwärts links. Geeignet für Kinder von 18 Monaten bis 5 Jahren (oder größere Kinder!)
  • Tippi Fahrzeuge und Controller sind klobig, stark und einfach für Kinder zu handhaben. Sie sind für eine lange Lebensdauer mit hochwertigen Materialien ausgelegt.
  • Enthält blinkende Lichter, Motorstartton, Sirenenton und Musik. Geräusche können einfach mit einem Schalter auf der Unterseite des Autos ausgeschaltet werden.
  • Enthält außerdem eine abnehmbare Feuerwehrmannfigur für extravaganten Spielspaß. Hilft jüngeren Kindern, eine Hand-Auge-Koordination zu entwickeln.

Ferngesteuertes Feuerwehrauto

Ferngesteuertes Feuerwehrauto für Kinder
Tippi Mein erstes Fernsteuerungs-Feuerwehrauto
Tippi Mein erstes Fernsteuerungs-Feuerwehrauto*
  • Mach dich bereit für die Action und brenne!
Prime Preis: € 17,99 Im Shop ansehen*