Ferngesteuertes Feuerwehrauto – Fire Patrol

RC Auto kaufen Feuerwehr Bild: Dickie Toys 203719000 - Fire Patrol, kabelgesteuertes Feuerwehrauto, 50 cm**

Fahrzeugtyp: Feuerwehrauto
Feuerwehrauto mit Elektromotor

Ferngesteuertes Feuerwehrauto – Fire Patrol Beschreibung

Fire Patrol

50 cm großes Feuerwehrfahrzeug mit Kabelsteuerung und voller Fahrfunktion (links, rechts, geradeaus, rückwärts). Das Fahrzeug besitzt Licht, Sound und eine Wasserspritzfunktion, die über Steuerung bedient wird. Viele Teile sind beweglich und die Feuerwehrleiter ist manuell ausziehbar.

Batterien 4x 1,5V R6 werden benötigt.

Altersempfehlung 3+ Jahre

Eigenschaften des Anbieters vom Dickie Spielzeug RC Feuerwehrauto