Ferngesteuertes Drift Auto für Kinder 1/14

RC Auto kaufen Drift Car Bild: NewRay 88253 SS Auto Running, Set Drift Echelle 1 14 Schwarz**

Marke: New Ray

1:14 Onroad-Elektro Drift Car
Hersteller: NewRay
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Hersteller: NewRay
Marke: New Ray
Fahrzeugtyp: Drift Car
Onroad Drift Car mit Elektromotor

Ferngesteuertes Drift Auto für Kinder 1/14 Beschreibung

Lassen Sie die Reifen quietschen mit diesem ferngesteuertem Driftauto!

Das Spielzeug ist ideal für Liebhaber des Motorsports.Mit diesem ferngesteuertem Fahrzeug ist möglich, auf Rennbahnen oder auf glatten Oberflächen zu fahren dank der Driftfunktion.Die Neonfarben auf der Karosserie geben diesem Rennwagen zusätzlichen Stil.Das Auto wird mit Reifensets geliefert: ein Set aus Gummi für Rennbahnen, das andere ohne Profil für den Drift.Für Kinder ist diese Art von Spielzeug äußerst unterhaltsam und erlaubt ihnen ihre Geschicklichkeit und Phantasie zu entwickeln.
Dank der vielen Aufkleber auf dem Spoiler und den Felgen sieht dieses ferngesteuerte Auto wirklich wie ein Rennwagen aus und es besteht kein Zweifel daran, dass es schnell zum Lieblingsspiel Ihres Kindes wird.

Batterien:6 x LR6 1,5 V für das Fahrzeug (im Lieferumfang enthalten) und 1 x 6LR061 für die Fernbedienung (im Lieferumfang enthalten).

Eigenschaften des Anbieters vom NewRay RC Drift Car

• - Maßstab 1: 14
  • Remote Kontrolle einbezieht
  • ab 5 Jahren

Kontrolliert rutschen mit dem ferngesteuerten Drift Auto

Das RC Drift Car ist einer der beliebtesten ferngesteuerten Autos für die Straße, bzw. für den Asphalt. Der Fahrspaß ist mit diesen Drift Autos außergewöhnlich hoch. Mit ein wenig Übung bekommt man wirklich tolle Fahrmanöver auf die Straße. Ein Drift Car ist normalerweise auch relativ schnell unterwegs. Deshalb empfehle ich diese Autos meistens für etwas fortgeschrittene Fahrer.

Wenn allerdings ausreichend Platz vorhanden ist, auf dem man ungestört üben kann, ist auch für Einsteiger ein Drift Car durchaus gut fahrbar. Wie der Name schon sagt, "driftet" so ein ferngesteuertes Auto durch die Kurven. Anders gesagt, es "rutscht" mehr als dass es kontrolliert "fährt". Gerade das macht diese RC Autos so beliebt und darum ist auch der Fahrspaß mit einem "Drifter" so hoch. So ein ferngesteuertes Auto nutzt sozusagen die Fliehkäfte und das macht Laune.

Wenn diese Fahrtechnik beherscht wird, ist es unter dem Strich also doch wieder "kontrolliert". Denn man kann diese Art zu "rutschen" wirklich gut und genau berechnen, wenn man etwas geübt hat. Achte als Einsteiger darauf, dass das Drift Car bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto nennt sich dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: "Ready To Run". Wenn bereits die Entscheidung auf ein ferngesteuertes Drift Car gefallen ist, klasse - viel Spaß wünsche ich! Ansonsten habe habe ich drei weitere Drift Auto Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob das mit dem Driften so das richtige ist.

Ein gutes Drift Car ist nicht ganz billig. Außerdem ist natürlich zu bedenken, dass sich die Reifen durch die hohe Belastung auch schneller abnutzen als bei anderen RC Onroad Autos, wie z.B. Rennwagen, Rally Cars oder Tourenwagen. Noch weniger leiden die Reifen meistens bei Offroadern.

Also denke daran, der Verschleiß ist bei einem Drift Car logischerweise etwas höher. Der Driftspaß hat da seinen Preis - aber auch seinen Reiz. Wenn dir vollkommen klar ist, es MUß einfach ein Drift Auto sein, dann habe ich auf meinen Seiten einige Tipps und Empfehlungen für Dich.

Ferngesteuertes Drift Auto für Kinder 1/14
NewRay 88253 SS Auto Running, Set Drift Echelle 1 14 Schwarz