Ferngesteuertes Auto für Kinder – Rock Crawler

RC Auto kaufen Crawler Bild: Aandyou Ferngesteuertes Auto,RC Auto 1:18, High Speed RC Off Road Auto, 2.4 GHz 4WD Monstertruck für Kinder (Schwarz)**

Marke: Aandyou

1:18 Offroad-Elektro Crawler
Hersteller: Aandyou
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 39,99
Du sparst: € 10,00 (25%)

Hersteller: Aandyou
Marke: Aandyou
Fahrzeugtyp: Crawler
Offroad Crawler mit Elektromotor

Ferngesteuertes Auto für Kinder – Rock Crawler Beschreibung

Hervorragende Leistung im Gelände
4-Rad-Antrieb mit Doppelmotoren vorne und hinten bieten ein starkes Drehmoment, um sich in jedem Gelände problemlos und stabil bewegen zu können

Geländewagen für Klettern
Dieses Fernbedienungsauto verfügt über ein großes Detail-Design, einen Maßstab von 1: 18 und ein Innen-Simulationsdesign für eine große Überraschung! bieten sie ein super realistisches fahrerlebnis für kinder

Unabhängige Suspendierung
Mit vier soliden unabhängigen Stoßfängern schützen Sie das Auto vor dem Unfall, vermeiden Sie durch die Vibration verursachte Schäden effektiv

2-Pack Hochleistungsakku
Ausgestattet mit 4,8 V 700 mAh NiMh-Akku mit hoher Kapazität für eine lange Lebensdauer

Hohe Qualität und attraktiver Preis
Ein wahrlich Hobby-Modell Level RC mit Spielzeugpreis! Hergestellt aus umweltfreundlichem, ungiftigem ABS-Kunststoff, absolut sicher für Kinder.

Spezifikationen:
Motor: 540 Bürstenmotor
Material: ABS / Kunststoff / Metall
Geschwindigkeit: 25km / h
Ladezeit: 4-6 Stunden
Spielzeit: Etwa 20-25 Minuten
Fernbedienung: 2,4 GHz Wireless Remote Control
Kontrollabstand: Mehr als 60 Meter
Autobatterie: 2x4.8V 700mA Batterie (im Lieferumfang enthalten)
Fernbedienung Batterie: 2 x 1,5 V AA Batterie (nicht enthalten)
Funktion: Vorwärts / Rückwärts, Links / Rechts abbiegen, Aufstieg
Auto Größe: 26 x 16 x 14,5 cm
Paketgröße: 17.6 * 21.6 * 29cm
Artikelgewicht: 1.2kg
Paketgewicht: 1.4KG

Lieferumfang:
1 x Ferngesteuertes Auto
1 x Fernbedienung (2 x 1,5 V AA-Batterien nicht enthalten)
2 x 4.8V 700MAH Batterie
1 x Ladekabel
1 x Handbuch

Eigenschaften des Anbieters vom Aandyou RC Crawler

• 【Lange Fernbedienung entfernt & 2 Akku Pack】 Mehr als 60 Meter Fernbedienung entfernt, erstaunlich! 2,4 GHz können mehrere Autos gleichzeitig unterstützen; Ausgestattet mit 2 Pack 4.8V 700mAh Akkus; Eine Ladezeit beträgt ca. 3-4 Stunden, was 20-25 Minuten zum Spielen bietet. So können Sie mit den 2 Akkus lange verwenden. Geniesse es!
  • 【Ultimative Rennerfahrung】Double Verwenden Sie einen doppelt starken Motor. Elektromotorenergie wird vor und nach dem Allradantrieb für Kletterautos in Kraft umgewandelt. Dadurch kann ein starkes Drehmoment erreicht werden, wodurch das Auto schwierige Bewegungen ausführen kann. Egal zu Land, Sandstrand, Schlamm, Feuchtgebiete, Wiesen, schroffe Steinstraße, Felsen können leicht zum Durchbruch werden, Furchtlos!
  • 【Garantie】 Wir übernehmen die volle Rückerstattung oder tauschen innerhalb von 30 Tagen eine neue für die Bestellung aus. Kostenlose Reparatur und Austausch des Zubehörs in Großbritannien für Bestellungen innerhalb von 365 Tagen. Antwortbereit in 24 Stunden
  • 【Hochwertiger Off-Road-Schutz】 Remoete Control Car verwendet das klassische 1:18-SUV-Modell, ein hochwertiges, professionelles, stoßsicheres System im Off-Road-Bereich. Befestigt mit Dutzenden Schrauben, um sicherzustellen, dass das Auto stabil und haltbar ist. mit hochwertigen importierten Rohstoffen zur Verlängerung der Lebensdauer des Fahrzeugs; mehr Robustheit und Absturzsicherheit; Mit Richtungsspinner in der Unterseite kann das Auto automatisch eingestellt werden, wenn es nicht gerade verl
  • 【4WD & More Flexible and Durable】4 Wheel Drive are installed independent suspension spring let cross-country car body more flexible and played shockproof function, it can protect electronic components inside the car body; Rubber tires material is made of high quality PVC material, soft and elastic can be adjusted based on the road; driving fast earthquake-resistant on uneven terrain, tire tread obvious: high friction, grip extremely strong skid resistance, doesn't fear the slippery road

Extremes Gelände - Das Spezialgebiet für einen RC Rock Crawler

Diese Offroader kommen mit extremen Gelände bestens zurecht. Wirklich schweres Gelände bewältigt der ferngesteuerte Rock Crawler mühelos, genauso wie ein RC Monstertruck. Steile Hänge werden so einfach befahren wie Sand, Kies oder auch Matsch. Mit einem RC Crawler gibt es so gut wie kein unüberwindbares Hinderniss. Mit ausreichend Schwung klappt das meistens. Extrem robuste ferngesteuerte Autos wie ein RC Crawler, sind die perfekten ferngesteuerten Autos für Kinder und Anfänger.

Große Reifen und ein hoch sitzendes Chassis auf langen Stoßdämpfern, stellen beim Anblick klar, hier handelt es sich um ein ferngesteuertes Offroad Auto, welches im Gelände keine Probleme hat. Der ferngesteuerter Rock Crawler nimmt einem so schnell nichts übel, sondern fährt einfach weiter. Außerdem sind diese Autos nicht so wahnsinnig schnell und relativ preiswert in der Anschaffung. Bei diesen RC Autos sorgt ein hoher Drehmoment für viel Kraft im Motor. Etwas langsamere RC Autos sind für Einsteiger in das RC Hobby sehr zu empfehlen. Wenn ein ferngesteuertes Auto für Kinder angeschafft werden soll, oder auch für erwachsene Anfänger, dann kann man so einen reinen Offroader, wie den RC Crawler durchaus kaufen.

Mein Lieblingsvideo über den Spaß mit RC Offroad Autos

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Ferngesteuertes Auto für Kinder – Rock Crawler