Ferngesteuertes Auto Bestseller 2018 1:16 Truggy

RC Auto kaufen Truggy Bild: Ferngesteuertes Auto, 1:16 Skala 2WD RC Auto Off Road Buggy, 2.4 Ghz Radio Control Geländewagen Spielzeug Fahrzeug für Kinder Erwachsene im Drinnen und draußen**

Marke: GoStock

1:16 Offroad-Elektro Truggy
Hersteller: Topeasy
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 44,99
Du sparst: € 12,00 (27%)

Hersteller: Topeasy
Marke: GoStock
Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

Ferngesteuertes Auto Bestseller 2018 1:16 Truggy Beschreibung

GoStock 2WD 1:16 Scale Desert Buggy ist ein toller Anfänger RC Crawler. Sehr responsive, große Beschleunigungen, schnell und einfach zu handhaben, wäre perfekt für jedes junge Kind!

Technische Daten:
Ladezeit: 180mins
Spielzeit: ca. 15 Minuten
Steuerabstand: 50M
Geschwindigkeit: 10 MPH
Auto-Batterie: 4.8V / 600mAh Ni-MH wiederaufladbare Batterie (im Auto installiert)
Fernsteuerungsbatterie: 3 x 1.5V AA Batterie (nicht im Paket eingeschlossen)
Produkt-Größe: 29 * 18.8 * 13CM

Paketliste:
1 * 1:16 RTR Elektrisches RC Auto
1 * Fernbedienung
1 * USB Linie
1 * 4.8V / 600mAh Ni-MH wiederaufladbare Batterie (1 Packung)
1 * Schraubendreher
1 * Bedienungsanleitung
4 * Lock Catch

Warrning:
1.CHOKE Gefahr-Kleine PRATS nicht für Kinder unter 8 Jahren.
2.Dont den laufenden Motor berühren.
3.Adult Überwachung erforderlich ist.
4.Für technischen Support und maintance, bitte kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail, werden wir für den Service mit der besten Lösung in 24 Stunden für Ihre Anliegen werden zurück.

Eigenschaften des Anbieters vom Topeasy RC Truggy

• 1:16 Maßstab 2-Rad-Antrieb RC Off Road Truck mit einem leistungsstarken Motor mit hoher Geschwindigkeit bis zu 15 KM/H.
  • RC realistischer Wüstenbuggy nimmt hohle Entwurfsgummireifen mit gut gefederte Radaufhängung. Damit kann den RC LKW auch auf dem Schotterstraße geht ziemlich gut bringen.
  • RC-Monster ausgestattet mit einem 4,8V / 600mAh wiederaufladbare Hochleistungs-Ni-MH-Akku über USB-Port (USB-Ladesystem, kann über Computer USB-Port oder Power Bank aufladen). 15 Minuten Spielzeit bei max Geschwindigkeit nach 3 Std. Vollladung. Das untere Ladebatteriefach sorgt für leichten Zugang zum Batterie- oder EIN / AUS-Schalter.
  • Leistungsstarke Fernbedienung LKW mit 2.4Ghz Sender macht einfache Bedienung und ermöglichen verschiedene farbige Autos Rennen zur gleichen Zeit ohne externe Wireless Interference.
  • Das Ferngesteuertes Racing Auto mit Volle Funktionskontrolle (Vorwärts / Rückwärts Links / Rechts Drehung) und gut konstruiert. Es ist ein perfektes Geschenk für Kinder und Erwachsene.

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Ferngesteuertes Auto Bestseller 2018 1:16 Truggy
Unverb. Preisempf.: € 44,99 Du sparst: € 12,00 (27%) Prime Preis: € 32,99 Im Shop ansehen*