Ferngesteuertes Auto 4WD Crawler Maxxrace

RC Auto kaufen Crawler Bild: Maxxrace RC Autos Elektrisches Ferngesteuertes Spielzeugs, Remote Control Crawler Autos mit 4WD, 40Km/h, 2.4G, LED Geländewagen Geschenk für die Kinder / Jugendlichen High-Speed Fahrzeuge**

Marke: MAXXRACE

1:16 Offroad-Elektro Crawler
Hersteller: MAXXRACE
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 119,99
Du sparst: € 31,00 (26%)

Hersteller: MAXXRACE
Marke: MAXXRACE
Fahrzeugtyp: Crawler
Offroad Crawler mit Elektromotor

Ferngesteuertes Auto 4WD Crawler Maxxrace Beschreibung

Über MAXXRACE Fernsteuerungsauto
Unser Fernsteuerungsauto kein Problem beim Laufen auf Teppich, Fliesen, offener Straße, Gras, Pfütze, Matsch, etc. Einfach zu beenden und viele schwierige Bewegungen zu genießen. Superkletternde Kraft. Das Auto kann über Schlamm, Gras, Pflasterung oder weg von der Straße gehen Großes Geschenk für erfahrene RC Enthusiasten oder Kinder!
Das Innere des Fernsteuerungsautos hat eine simulierte Innenarchitektur,Externe Verwendung von High-End-Color-Box-Verpackungen,Geeignet als gutes Geschenk
Transmitter mit Pistolengriff Verfügt über die Funktionen vorwärts/rückwärts/links/rechts und Stopp. Der Transmitter mit Pistolengriff sorgt für eine gute Kontrolle selbst kinder
Spezifikationen:
Material: Kunststoff / Elektronische Komponenten
Ladezeit: 60 Minuten
Spielzeit: ca. 15-20 Minuten
Maßstab: 1/16
Fernbedienung: 2,4 GHz drahtlose Fernbedienung
Antrieb: 4WD
Kontrollabstand: 40-60 Meter
Autobatterie: 7.4V 850mAh (zwei)
Fernbedienung Batterie: 3 x AA Batterie (nicht im Lieferumfang enthalten)
Funktion: vorwärts / rückwärts, links / rechts, klettern
Autogröße: 29*17*12cm
Lieferinhalt:
1 x RC Auto
1 x Autobatterie
1 x Fernsteuerungsgriff
1 x Ladekabel
1 x Handbuch
Batterie Tipps
Hinweise zur Verwendung der Batterie
1.Nehmen Sie die Batterie nach Gebrauch ab.
3.Trennen Sie die Batterie nach dem Laden von der Stromversorgung und lassen Sie das Ladegerät nach dem Laden abkühlen.
4.Die Akkutemperatur sollte während des Ladevorgangs ständig überwacht werden.
5.Lassen Sie die Batterieentladungslast nicht unter 6V liegen.
6.Laden Sie die Batterie nicht auf, wenn sie unbeaufsichtigt ist.
7.Es wird streng verboten, dass Minderjährige den Akku aufladen.

Eigenschaften des Anbieters vom MAXXRACE RC Crawler

• 【Starke Motoren, leistungsfähiger】 Das ferngesteurte Fahrzeug wird von 4WD betriebt und verfügt über große und stabile Motors, was hilf dabei, dass es ständig auf dem Sand, Rasen, Sumpf und unebener Straße fahren kann.
  • 【Auto sicherer】Vier Räder sind unabhängige Federung installiert Feder lassen Cross-Country-Karosserie flexibler, einfach und schwierig, spielte auch die stoßfeste Funktion für den Körper, um die elektronischen Bauteile in der Karosserie zu schützen.
  • 【Full Function Professionelle Lenkung】 Große Off-Road-Performance, stark und langlebig, perfekt für den spezialisierten Einsatz, wie Drehen, Driften und Wenden, für überlegene Handhabung und Kontrolle, vorwärts / rückwärts, links / rechts.
  • 【36km/h Hochgeschwindigkeits-RC-Auto】 Allrad-Auto sind stabiler und schneller als 2-Rad-Antrieb, Robuste Kraft, starke Querfeldeinfähigkeit, Anti-Kollision, Anti-Wurf, langlebige Spielzeit.
  • 【Fortgeschrittene Fertigungsmaterialien】 Hohe Qualität ABS-Material Sheel, Super-Anti-Throw-Fähigkeit und Oversize-Räder ermöglichen es sowohl auf der Straße, Off-Road und jede robuste Straße zu gehen. (Wenn Sie ein Problem mit der Technik der Auto/ Fernsteuerung, oder mit der Bedienung haben, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir werden Sie bestmöglich unterstützen.)

Extremes Gelände - Das Spezialgebiet für einen RC Rock Crawler

Diese Offroader kommen mit extremen Gelände bestens zurecht. Wirklich schweres Gelände bewältigt der ferngesteuerte Rock Crawler mühelos, genauso wie ein RC Monstertruck. Steile Hänge werden so einfach befahren wie Sand, Kies oder auch Matsch. Mit einem RC Crawler gibt es so gut wie kein unüberwindbares Hinderniss. Mit ausreichend Schwung klappt das meistens. Extrem robuste ferngesteuerte Autos wie ein RC Crawler, sind die perfekten ferngesteuerten Autos für Kinder und Anfänger.

Große Reifen und ein hoch sitzendes Chassis auf langen Stoßdämpfern, stellen beim Anblick klar, hier handelt es sich um ein ferngesteuertes Offroad Auto, welches im Gelände keine Probleme hat. Der ferngesteuerter Rock Crawler nimmt einem so schnell nichts übel, sondern fährt einfach weiter. Außerdem sind diese Autos nicht so wahnsinnig schnell und relativ preiswert in der Anschaffung. Bei diesen RC Autos sorgt ein hoher Drehmoment für viel Kraft im Motor. Etwas langsamere RC Autos sind für Einsteiger in das RC Hobby sehr zu empfehlen. Wenn ein ferngesteuertes Auto für Kinder angeschafft werden soll, oder auch für erwachsene Anfänger, dann kann man so einen reinen Offroader, wie den RC Crawler durchaus kaufen.

Mein Lieblingsvideo über den Spaß mit RC Offroad Autos

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Ferngesteuertes Auto 4WD Crawler Maxxrace