Ferngesteuerter Unimog U300 mit Anhänger

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Carson 500907213 - 1:12 Unimog U300 mit Anhänger 100% RTR, Fahrzeug**

Marke: Carson

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: Carson
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Hersteller: Carson
Marke: Carson
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter Unimog U300 mit Anhänger Beschreibung

1:12 Unimog U300 mit Anhänger

Eine über den Sender steuerbare Seilwinde an der Front und Ladefläche über prop. Kanal zum Heben/Senken runden den Auftritt ab und lassen kaum Wünsche offen. Der realistische Motorsound ist am Modell abschaltbar, die LED-Beleuchtung vorne und hinten, sowie die Hupe sind über die Fernsteuerung wählbar. Die gesperrte Hinterachse sorgt für mehr Traktion in hartem Gelände.
Die mitgelieferte störungsfreie 2,4 Ghz 6-Kanal Reflex-Stick Funkfernsteuerung erlaubt eine vollproportionale Steuerung des Modells. Da dass für den Betrieb notwendige Zubehör im Lieferumfang enthalten ist, kann es nach dem Laden des Fahrakkus gleich in den Einsatz gehen. Kaufen, Laden, Fahren. Ready for mission mit deinem Unimog U300 von CARSON.

Technische Daten:

• Länge: 455 mm
  • Breite: 175 mm
  • Höhe: 270 mm
  • Gewicht: 2480 g
  • Antrieb: 2WD
  • Anhänger Länge: 367 mm
  • Anhänger Breite: 175 mm
  • Anhänger Höhe: 145 mm

Eigenschaften des Anbieters vom Carson RC Baufahrzeug

• Licht und Soundfunktionen
  • Schaltbare LED Beleuchtung
  • Sender mit 6 steuerbaren Kanälen
  • Seilwinde und Ladefläche funktionsfähig
  • Rückfahrleuchte

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter Unimog U300 mit Anhänger
Carson 500907213 - 1:12 Unimog U300 mit Anhänger 100% RTR, Fahrzeug