Ferngesteuerter Unimog Mercedes Benz U300 Bauhof

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Carson Modellsport Unimog Mercedes Benz U300 Bauhof 1:12 RC Einsteiger Funktionsmodell Baufahrzeug i**

Hersteller: Carson Modellsport
Marke: Carson Modellsport
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter Unimog Mercedes Benz U300 Bauhof Beschreibung

Entscheiden Sie sich für den originalgetreuen und vielseitigen Unimog U 300 von Carson-Modelsport.Selbstverständlich ist er geländegängiger als ein vergleichbarer Lkw, auch im Ganzjahreseinsatz. Über den 2.4 GHz 6 Kanal Pultsender können alle Funktionen nach belieben gesteuert werden. Feinfühliche Fahrfunktion über den elektronischen Fahrregler, Proportionale Lenkung über Servo, Seilwinde mit Elektromotor, Hupe und Beleuchtung über zwei Schaltkanäle und Ladefläche über prop. Kanal zum Heben/Senken. Der originale Unimog Sound lässt sich über einen Schalter am Fahrzeug abschalten. Alles für den Betrieb notwendige Zubehör ist im Lieferumfang enthalten.

Gewicht & Abmessungen

-Elektronische Drehzahlregelung: Ja
-Lichteffekte: Ja
-Sound-Effekte: Ja
-Empfohlenes Alter (mind.): 14 Jahr(e)
-Senderfrequenz: 2.4 GHz
-Anzahl Kanäle: 6 Kanäle
-Integrierte Steuerung: Ja
-Integrierter Servo: Ja

Sicherheitswarnung

-Nicht für Kinder von 0-3 Jahren: Ja

Eigenschaften des Anbieters vom Carson Modellsport RC Baufahrzeug

• ✔ Möchten auch Sie jede Herausforderung kompromisslos annehmen und souverän meistern? Entscheiden Sie sich für den originalgetreuen und vielseitigen Unimog U 300 von Carson-Modelsport. Selbstverständlich ist er geländegängiger als ein vergleichbarer Lkw, auch im Ganzjahreseinsatz. Über den 2.
  • ✔ Batterien, Akku und Ladegerät im LieferumfangSeilwinde + Ladefläche funktionsfähig2.4 GHZ RC-System 6 KanäleLicht und SoundfunktionenInkl. eingebautem Soundmodul für realistische Fahrgeräusche. Die Ladefläche kann über den Sender auf und ab bewegt werden.Seilwinde über Sender steuerbar.Die
  • ✔ Fahrfertig aufgebauter Unimog U 300, 2,4 GHz 6-Kanalfernsteueranlage, Fahrakku mit 9,6V / 750mAh, 230V Ladegerät, Senderbatterien,ausführliches mehrsprachiges Handbuch
  • Benötigtes Zubehör: Fu§r Kinder unter 14 Jahren nicht geeignet. Die Verpackung muss aufbewahrt werden, da sie wichtige Informationen enthält. Die Abbildungen können sich von dem in der Verpackung befindlichen Produkt unterscheiden. CARSON behält sich das Recht vor, Verbesserungen und Änderungen zu j

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter Unimog Mercedes Benz U300 Bauhof