Ferngesteuerter Traktor – RC Metallbaukasten

Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

Ferngesteuerter Traktor – RC Metallbaukasten Beschreibung

Eitech C23 Metallbaukasten RC Traktor RTR 2.4GHz RC ModellautoMit dem Metallbaukasten C23 von Eitech lässt sich ein großer Traktor mit Kettenantrieb und Anhänger zusammenschrauben. Das Modell kommt mit Fernsteuerung und lässt sich dadurch kabellos steuern. Dieses pädagogisch wertvolle Spielzeug ist ideal für kleine und große Schrauber und macht das Kinderzimmer zum Bauernhof. In einer bebilderten Anleitung wird jeder Schritt detailiert beschrieben. Die Metallbaukästen von Eitech bestehen größtenteils aus vernickeltem Stahlblech. Die Stahl-Winkel, Bleche und Streben werden mit Schrauben und Muttern verbunden. Wie in einer richtigen Werkstatt entsteht Schritt für Schritt die Konstruktion. Die beiliegende bebilderte Bauanleitung gibt genaue Hinweise, wie das entsprechende Bauwerk zusammengeschraubt werden soll. Nach Fertigstellung eines Bauwerkes lässt sich die Konstuktion einfach wieder zerlegen, somit ist unbegrenzter Spielspaß garantiert!Eitech fördert spielerisch die kindliche Entwicklung: Während Kinder bauen und konstruieren, trainieren sie Kreativität, motorische Fähigkeiten und logisches Denken. RC Traktor mit Anhänger 2.4 GHz Fernsteuerung inklusive Akku + Ladegerät inklusive Batterien für die Fernsteuerung Werkzeug inklusive Ready to Run Bebilderte Bauanleitung Von Schulen anerkanntes Lehrmaterial Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

Eigenschaften des Anbieters vom eitech Germany RC Traktor

• Inklusive Montagewerkzeug
  • Inklusive bebilderte Schritt-für-Schritt-Bauanleitung
  • Made in Germany
  • Fördert motorischen Fähigkeiten, Kreativität, Innovation und die kognitive Entwicklung
  • Über 350 Teile, inkl. Fernsteuerung (2.4 GHz-Technik), Batterien und kippbaren Anhänger

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

Ferngesteuerter Traktor – RC Metallbaukasten
Eitech 00023 - Metallbaukasten