ferngesteuerter Traktor R/C Funktraktor

RC Auto kaufen Traktor Bild: Unbekannt ferngesteuerter Traktor R/C Funktraktor Claas Axion 850 mit Anhänger**

Marke: Unbekannt

-Elektro Traktor
Hersteller: ZAPTOYS
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: ZAPTOYS
Marke: Unbekannt
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

ferngesteuerter Traktor R/C Funktraktor Beschreibung

tolles Spielzeug der Claas Axion kommt mit Anhänger beladen mit Baumstämmen. Du kannst ihn selber mit der Fernsteuerung fahren. Bringe das Holz zum Ziel.
Set mit Anhänger und Fernsteuerung Claas Axion 850

Frequenz 27 MHz

Gesamtlänge 34 cm, Länge Traktor 20 cm, Höhe 15 cm, Breite 11,5 cm

3 x AAA und 1 x 9 V Batterien erforderlich - nicht enthalten

Empfohlen ab 8 Jahren

Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren wegen verschluckbarer Kleinteile

Eigenschaften des Anbieters vom ZAPTOYS RC Traktor

• Set mit Anhänger und Fernsteuerung Claas Axion 850
  • Frequenz 27 MHz
  • Gesamtlänge 34 cm, Länge Traktor 20 cm, Höhe 15 cm, Breite 11,5 cm
  • 3 x AAA und 1 x 9 V Batterien erforderlich - nicht enthalten
  • Empfohlen ab 8 Jahren

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

ferngesteuerter Traktor R/C Funktraktor
Unbekannt ferngesteuerter Traktor R/C Funktraktor Claas Axion 850 mit Anhänger