Ferngesteuerter Spielzeug Bagger

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Dilwe Fernbedienung Bagger Spielzeug, Mini RC Engineering Truck Auto Baufahrzeug Spielzeug Geschenk für Kinder Kinder**

Baufahrzeug

-Elektro Baufahrzeug
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter Spielzeug Bagger Beschreibung

Eigenschaften:
1. Nizza Aussehen: Super realistische Farbe und Aussehen, hoher Simulationsdesign. Es ist ein wunderbares Technikauto.
2. Wiederaufladbarer Akku: Mit dem eingebauten 120-mAh-Akku ist die Verwendung bequem.
3. Mini Portable Size: Kompakt und leicht, es ist leicht zu transportieren.
4. Good Kid Toy Gift: Es kann die Hände-Gehirn-Fähigkeit der Kinder, die Hand-Auge-Koordinationsfähigkeit kultivieren und ihr Interesse entwickeln.
5. Langlebige Qualität: Hergestellt aus hochwertigem Kunststoff, der Anti-Impact, solide und dauerhaft ist.

Spezifikationen:
Bedingung: 100% nagelneu
Einzelteil-Art: RC-Technik-Spielzeugauto
Modell: 8029A
Material: Kunststoff
Farbe Gelb
Größe: Ca. 12 x 4,2 x 5,6 cm / 4,72 x 1,65 x 2,20 Zoll
Ungefähres Gewicht. 198 g
RC Engineering Spielzeugauto-Batterie: 1.2V 120mAh Batterie (im Lieferumfang enthalten)
Batterie der Fernbedienung: 2 x 1,5 V AA-Batterien (nicht enthalten)
Zertifizierung: EN71, EN62115, RTTE, ROHS, 7P
Frequenz: 27MHz oder 40MHz (zufällig)
Ladezeit: 1-2 Minuten
Entladezeit: 6-8 Minuten
Steuerungsentfernung: ca. 5-6 m
Funktion: Spin On The Spot, Vorwärts, Rückwärts, Linksdrehen, Rechtsdrehen, Auto Demo

Paketliste:
1 x RC Spielzeugauto (Batterie im Lieferumfang enthalten)
1 x Fernbedienung (Batterien nicht enthalten)
1 x Antennenstab
1 x Handbuch

Eigenschaften des Anbieters vom Dilwe RC Baufahrzeug

• Nizza Aussehen: Super realistische Farbe und Aussehen, hoher Simulationsdesign. Es ist ein wunderbares Technikauto.
  • Wiederaufladbarer Akku: Mit dem eingebauten 120-mAh-Akku ist die Verwendung bequem.
  • Mini Portable Size: Kompakt und leicht, es ist leicht zu transportieren.
  • Good Kid Toy Gift: Es kann die Hände-Gehirn-Fähigkeit der Kinder, die Hand-Auge-Koordinationsfähigkeit kultivieren und ihr Interesse entwickeln.
  • Langlebige Qualität: Hergestellt aus hochwertigem Kunststoff, der Anti-Impact, solide und dauerhaft ist.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter Spielzeug Bagger
  • Mini Portable Size: Kompakt und leicht, es ist leicht zu transportieren.
Prime Preis: € 16,95 Im Shop ansehen*