Ferngesteuerter Off Road 1/16 Short Course Truck 4WD

RC Auto kaufen Short Course Truck Bild: HSP Himoto 2,4Ghz RC Ferngesteuerter Off Road Short Course Truck, Ma stab 1 16 mit 4WD Antrieb, Fahrzeug, Auto, Car, OVP**

Marke: HSP Himoto

1:16 Offroad-Elektro Short Course Truck
Hersteller: HSP Himoto
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 49,99
Du sparst: € 10,00 (20%)

Hersteller: HSP Himoto
Marke: HSP Himoto
Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad Short Course Truck mit Elektromotor

Ferngesteuerter Off Road 1/16 Short Course Truck 4WD Beschreibung

2.4GHz 4WD RC Off-Road Short Truck

Dieses neue Modell eines ferngesteuerten RC Short Truck überzeugt durch sehr gute Fahreigenschaften sowie der hervorragenden Qualität. Die Steuerbefehle sind gut dosierbar und sind daher sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene sehr gut geeignet.

Das Fahrzeug ist komplett vormontiert und sofort fahrbereit. Sie brauchen nur noch die benötigten Batterien in die Fernsteuerung einzulegen und den Akku aufzuladen.

Ein hervorragendes Fahrzeug in einem Top-Design für den ambitionierten Short Truck-Fahrer, aber auch Ein- / und Umsteiger erfreuen sich an seinen Fahreigenschaften. Das komplette Chassis wurde überarbeitet was ihm eine hohe Strapazierfähigkeit verleiht. Durch sein optimiertes Gewicht ist dieses Auto sowohl in der Halle als auch Draußen erste Wahl.

Warum eigentlich 2,4Ghz Technologie?
Die 2,4Ghz Technologie bietet z. Zt. die meiste Sicherheit in der Übertragungstechnik im RC-Bereich. 2,4Ghz bietet doppelte Sicherheit, da das System grundsätzlich zwei Kanäle belegt und im Abstand von 0,2 Sekunden diese ständig wechselt. Hierdurch entsteht eine wesentlich höhere Sicherheit bei den Übertragungen der Signale. Die 2,4Ghz durchsucht bei Inbetriebnahme selbstständig das Frequenzband und sucht sich zwei freie Kanäle und belegt diese - keine Doppelbelegung mehr - kein Quarztausch mehr.

Lieferumfang:

1 x RC Off-Road Short Truck
1 x 2,4GHz Fernsteuerung
1 x 9.6V 700mAh Akku
1 x USB-Ladekabel
1 x Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom HSP Himoto RC Short Course Truck

• 2.4Ghz Technologie für störungsfreie Verbindung
  • Fahren von mehreren Modellen zur gleichen Zeit möglich
  • Geschwindigkeit von bis zu 30km/h
  • Maßstab 1:18, 4WD Antrieb und hohe Reichweite
  • Komplett-SET - FARBAUSWAHL ERFOLGT JE NACH VERFÜGBARKEIT!

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein RC Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Ferngesteuerter Off Road 1/16 Short Course Truck 4WD
  • 2.4Ghz Technologie für störungsfreie Verbindung
  • Fahren von mehreren Modellen zur gleichen Zeit möglich
  • Geschwindigkeit von bis zu 30km/h
  • Maßstab 1:18, 4WD Antrieb und hohe Reichweite
  • Komplett-SET - FARBAUSWAHL ERFOLGT JE NACH VERFÜGBARKEIT!
Unverb. Preisempf.: € 49,99 Du sparst: € 10,00 (20%) Prime Preis: € 39,99 Im Shop ansehen*