Ferngesteuerter RC Tieflader Carson Arocs Goldhofer

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Carson 500907307 1:20 MB Arocs Goldhofer Spiel**

Marke: Carson

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: Carson
Versandfertig in 3 - 4 Werktagen
Unverb. Preisempf.: € 99,99
Du sparst: € 4,40 (4%)

Hersteller: Carson
Marke: Carson
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter RC Tieflader Carson Arocs Goldhofer Beschreibung

Der neue CARSON Mercedes-Benz Arocs mit Tieflader im Goldhofer-Style verleiht Deinen CARSON Baumaschinen neue Mobilität und hat viele nützliche Funktionen. Wie alle Baufahrzeuge aus der CARSON RC-Bau Linie hat die Zugmaschine natürlich auch die TOP Features, wie zuschaltbares Licht mit Blinkfunktion, Motorsound und einer Hupe. Eine Besonderheit ist die über den störungsfreien 2,4 GHz Sender steuerbare Sattelplatte, die das An- und Abkoppeln des Tiefladers ermöglicht. Zudem ist der Anhänger mit einem eigenen Akku versehen und kann somit auch ohne Zugmaschine über die Fernsteuerung bedient werden, so kann man die Sattelstützen hoch- und runterfahren sowie die Auffahrrampe steuern. Das verbaute Rücklicht funktioniert im Zusammenspiel mit der Zugmaschine automatisch und muss nicht separat gesteuert werden. Der USB-Steckerlader mit zwei Ladeanschlüssen, die zwei Fahrakkus und die Senderbatterien runden den kompletten Lieferumfang ab und machen Deinen Tieflader nach dem Laden der Fahrakkus fahrbereit. Viel Spaß mit Deinem neuen Mercedes-Benz Arocs mit Goldhofer Tieflader von CARSON RC-Sport. Technische Details: - 100 % Komplett-Set - Störungsfreies 2,4 GHz Fernsteuersystem - Motor- und Fahrsound - Über Sender steuerbare Sattelstütze und Auffahrrampe - Scheinwerfer und Rücklichter mit Blinkfunktion über Sender steuerbar - Hupe über Sender steuerbar - Anhänger mit eigener Stromversorgung Sicherheitshinweis Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Die Verpackung muss aufbewahrt werden, da sie wichtige Informationen enthält. Die Abbildungen können sich von dem in der Verpackung befindlichen Produkt unterscheiden. CARSON behält sich das Recht vor, Verbesserungen und Änderungen zu jeder Zeit vorzunehmen. Fahrfertiges Modell inkl. 2,4G Fernsteueranlage 2 x 4,8V NiMH Batterie USB Lader Senderbatterien 2 x AA Alkaline und Anleitung

Eigenschaften des Anbieters vom Carson RC Baufahrzeug

• Über Sender steuerbare Sattelstütze und Auffahrrampe
  • Motor- und Fahrsound
  • Anhänger mit eigener Stromversorgung
  • 100 % Komplett-Set
  • Scheinwerfer und Rücklichter mit Blinkfunktion über Sender steuerbar

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter RC Tieflader Carson Arocs Goldhofer
Carson 500907307 1:20 MB Arocs Goldhofer Spiel
Carson 500907307 1:20 MB Arocs Goldhofer Spiel*
  • Über Sender steuerbare Sattelstütze und Auffahrrampe