Ferngesteuerter RC Metalldruckguss Bagger

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Für HUINA TOYS NO.1910 1/40 Legierung Bagger Lkw Druckguss Metall Professionelle Engineering Baufahrzeug Modell Kinder Spielzeug Geschenk**

Marke: Tellaboull

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: Tellaboull

Preis nicht verfügbar

Hersteller: Tellaboull
Marke: Tellaboull
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter RC Metalldruckguss Bagger Beschreibung

Description:
HUINA TOYS NO.1910 is a min delicate professional simulation excavator model with die-cast metal.
Each joint of this excavator truck is flexible and the workbench can rotate 360°.
It is really an awesome present for kids and anyone who wants to experience  construction.

Features:
Die-Cast Metal Material: high quality material makes the model stronger.
Flexible Arm: arm can be independently moved.
Flexible Body: the workbench can rotate 680°.
Min Model: easy to carry and be worth to be collected.
Inspiring kids imagination, let you kids can experience construction process and have fun.

Specifications:
Brand name: HUINA TOYS
Item name: NO.1910 Excavator
Material: Alloy
Item weight: 831g/1.8Ib
Item size: 37 x 9 x13cm/14.6 x 3.5 x 5.1in

Package information:
Package size: 33.3 * 12 * 16.5cm / 13.1 x 4.7 x 6.5in
Package weight: 1108g / 2.4Ib
Gift box package

Notice:
This is model that has no electronic hardware.

Package list:
1 X HUINA TOYS Excavator Truck

Eigenschaften des Anbieters vom Tellaboull RC Baufahrzeug

• Metalldruckgussmaterial: hochwertiges Material macht das Modell stärker.
  • Flexibler Arm: Arm kann unabhängig bewegt werden.
  • Flexibler Körper: Die Werkbank kann um 680 ° gedreht werden.
  • Min Modell: leicht zu tragen und wert sein gesammelt zu werden.
  • Inspirierende Kinder Fantasie, lassen Sie Kinder Bauprozess erleben und Spaß haben.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter RC Metalldruckguss Bagger
  • Metalldruckgussmaterial: hochwertiges Material macht das Modell stärker.
  • Flexibler Arm: Arm kann unabhängig bewegt werden.
  • Flexibler Körper: Die Werkbank kann um 680 ° gedreht werden.
  • Min Modell: leicht zu tragen und wert sein gesammelt zu werden.
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*