Ferngesteuerter RC Gabelstapler

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Wokee 2,4 GHz RC Fernbedienung LKW Gabelstapler 1:14 Spielzeug Kinder,60 x 14,5 x 29 cm,Heavy Metal Modellbau Forklift**

Marke: Wokee

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: Wokee

Preis nicht verfügbar

Hersteller: Wokee
Marke: Wokee
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter RC Gabelstapler Beschreibung

Wokee 2,4 GHz RC Fernbedienung LKW Gabelstapler 1:14 Spielzeug Weihnachtsgeschenk für Kinder,60 x 14,5 x 29 cm,Heavy Metal Modellbau Forklift

Produktbeschreibung:

Mit 2,4 GHz und einer Fernbedienungsentfernung von mehr als 100 Fuß können Sie das Gefühl haben, einen echten Gabelstapler in jedem Gelände zu fahren. Dieses aus widerstandsfähigem Metall gefertigte Baufahrzeug aus Metalldruckguss kann bis zu 6 kg anheben und ein Gewicht von 20 kg tragen. Mit einem Modell im Maßstab 1: 8 können Sie den Ansturm der Bedienung schwerer Maschinen mit großen Nutzlasten erleben.

Hauptmerkmale:

Abmessungen: 60 x 14,5 x 29 cm
90% aus Heavy Metal, echten Soundeffekten und starken Scheinwerfern und Rückleuchten.
Paket beinhaltet:

Konstruktionskran x 1
Akku x 1
USB-Ladekabel x 1
Metallkranhaken x 1
Fernbedienung x 1
Kleiner Eisenkübel x 1

Empfohlen für 8 Jahre

Eigenschaften des Anbieters vom Wokee RC Baufahrzeug

• ☺ Lichter & Sound Effekte: Wokee LKW Gabelstapler mit einem nach oben und unten bewegliche Gabel und zwei wieder zurück drehbar Räder Modell und geeignet zum Spielen für Ihre kleinen Kinder Indoor und Outdoor. Real Sound Effekten und starken Scheinwerfern und Schlusslichtern.
  • ☺ Radio Control Gabelstapler: Diese Gabelstapler kann vorwärts, rückwärts und drehen nach links und rechts ebenso wie andere RC Auto Spielzeug, aber auch in der Lage ist Lift der enthalten One Paletten von sich bewegende seinen Gabel Arm nach oben und unten.
  • ☺ 2.4 GHz Steuerung System: Dies ist ein fully-operational ausgestattet mit 2.4 GHz Sender Leistung mit einer Fernbedienung Entfernung von mehr als 100 Fuß Engineering Gabelstapler. Der Gabelstapler stundenlanger Spaß.
  • Gabelstapler mit High Powered Motoren ist in der Lage zu heben und tragen über 26 lbs. Wunderbares Geschenk für Ihre Kinder, Kinder, sie werden mehr Happy mit diesem Truck Modell Spielzeug.
  • ☺ 8-Kanal voll funktionsfähiger Baufahrzeug, der einen echten Gabelstapler vorwärts / rückwärts, links / rechts und den Arm nach oben / unten imitiert Der ferngesteuerte Gabelstapler-Sender arbeitet mit 2,4 GHz für maximale Leistung, die in einer Entfernung von mehr als 100 Fuß arbeiten kann!

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter RC Gabelstapler
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*