Ferngesteuerter RC Buggy SZJJX

RC Auto kaufen Buggy Bild: SZJJX Ferngesteuertes Auto, Hohe Geschwindigkeit RC Rennauto Rennfahrer, 1:20 Maßstab Fahrzeug, 2,4GHz 2WD Elektro Funkfernsteuerung Off-Road Buggy Spielzeug für Kinder Geschenk**

Offroad Buggy

Offroad-Elektro Buggy

*RC Buggy günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

Ferngesteuerter RC Buggy SZJJX Beschreibung

Spezifikationen:
Material: PVC
Geschwindigkeit: 20-25 km/h
Ladezeit: 2,5 Stunden
Fahrzeit: 15-20 Minuten
Fernbedienung: 2,4-GHz-Funkfernbedienung
Funkreichweite: Mehr als 50 Meter
Akkuleistung: 4.8V 700mAh
Batterie der Fernbedienung: 2x1,5V AA-Batterie (nicht im Lieferumfang enthalten)
Funktion: vorwärts / rückwärts, links / rechts
Auto Größe: 21,7 x 13,8 x 7,5 cm
Controller-Größe: 15 x 12,5 x 6 cm
Packungsgröße: 27,3 x 9,2 x 23,5 cm
Artikelgewicht: 0,6 kg
Paketgewicht: 0,7 kg

Lieferinhalt:
1 x RC Auto
1 x Fernbedienung
2 x 4,8 V 700 mAh Akku
1 x Ladekabel
1 x Handbuch

Eigenschaften des Anbieters vom SZJJX RC Buggy

• ▲Hochwertiges Material: Das RC-Auto besteht aus PVC Materialien und ist mit dutzenden Schrauben befestigt. Dadurch ist das RC-Auto deutlich flexibler in der Struktur, wodurch es robuster und langlebiger, auch bei kleineren Unfällen, ist. Unter dem Fahrzeug ist ein Knopf zum automatischen justieren der Fahrspur, falls das Fahrzeug mal keine gerade Linie fährt.
  • ▲Alle vier Räder besitzen eine unabhängige Aufhängungsfeder. Dadurch wird die Karosserie zum einen flexibler und stoßfest im Gelände, zum anderen werden die elektronischen Bauelemente innerhalb der Karosserie geschützt. Die Reifen bestehen ebenfalls aus hochwertigem PVC-Material und sind weich und elastisch. Je nach Art des Untergrundes können sie angepasst werden. Hohe Geschwindigkeiten im unebenen Gelände sind kein Problem: Die Reifen haben viel Grip auf unbefestigtem Untergrund!
  • ▲Extrem hohe Geschwindigkeit: Höchstgeschwindigkeit 25 km/h; Der Elektromotor sorgt dafür, dass die elektrische Energie in maximale Kraft umgewandelt wird und bis zu 25km/h beschleunigt. Das Auto wird von zwei Rädern angetrieben, hat viel Drehmoment und ist somit auch in schwierigen Umgebungen einsetzbar: Egal ob fester Untergrund, am Strand, Schlamm, Wiesen oder auf Schotterstraßen - all das lässt sich leicht mit dem starken Motor bewältigen.
  • ▲Hohe Reichweite der Fernbedienung und hohe Kapazität: Die Reichweite der Fernbedienung beträgt 50 Meter! Die Frequenz der Fernbedienung beträgt 2.4GHz (Ähnliche ferngesteuerte Autos haben nur Tri-Channel) und lässt sogar mehrere Autos gleichzeitig steuern. Zur Ausstattung gehören zwei 4.8V 700mAh Akkus. Die Ladezeit beträgt ca. 2,5 Stunden und sorgen für bis zu 20 Minuten Fahrzeit.
  • ▲Wasserdicht: Das Fahrzeug ist Wasserdicht und kann problemlos durch Pfützen fahren, ohne dass man Angst haben muss das Auto zu beschädigen.

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

Ferngesteuerter RC Buggy SZJJX
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*