Ferngesteuerter RC Buggy SGILE

RC Auto kaufen Buggy Bild: SGILE Ferngesteuertes Auto, 1:16 RC Geländewagen Auto Off-Road ferngesteuert Rennfahrer mit 2 Ersatzbatterien, High Speed RC Car Fahrzeug, Buggy Auto Hobby Auto für Kinder Jungen Erwachsene Geschenk**

Offroad Buggy

Offroad-Elektro Buggy

*RC Buggy günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

Ferngesteuerter RC Buggy SGILE Beschreibung

Spezifikationen:
Batterieleistung: 4,8V 500mAh Batterie
Ladezeit: 1,5 Stunden
Spielzeit: 15 Minuten
Fernbedienungs-Technologie: 2,4 GHz Sender
Fernsteuerungsabstand: 50M
Batterie der Fernbedienung: 3 AA Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten)
Anwendbares Alter: 6 +
Material: ABS Kunststoff

Lieferumfang:
1 × 1: 16 RTR Elektrisches RC Auto
1 × Fernbedienung
1 × USB Kabel
2 × 4,8V 500mAh Batterie für Auto
1 × Schraubenzieher
4 × Verschluss
1 x Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom SGILE RC Buggy

• LEISTUNGSSTARKES MOTORSYSTEM - Dieses SGILE Buggy Rennauto wird von einem leistungsstarken 2-Radantriebssystem angetrieben, das das Fahrzeug auf eine Höchstgeschwindigkeit von 15 km/h bringen kann. Geben Sie Ihren Kindern den Nervenkitzel und die Aufregung, dieses High Speed Offroad Buggy Auto zu steuern.
  • EINFACHE STEUERUNG, MEHRERE SPIELER - Eine leicht zu steuernde Fernbedienung mit 2,4 GHz Senderstärke, Ihr SGILE ferngesteuertes Auto kann sogar aus großer Entfernung manövriert werden. Seine starke Sendeleistung bedeutet auch keine Signalstörungen, wenn mehrere Spieler gleichzeitig mit Ihnen spielen. Erleben Sie eine aufregende Zeit mit Ihren Freunden und Familie mit diesem SGILE Rennwagen!
  • BEEINDRUCKENDES DESIGN & QUALITÄT - Hergestellt aus hochwertigem ABS Kunststoff, ungiftigen und explosionssicheren PVC-Materialien ist dieses Rennauto ein sicheres Kinderspiel. Das SGILE Racing Car besticht durch ein beeindruckendes Karosseriedesign mit einer glänzenden schwarzen und roten coolen Oberfläche, wodurch es wie ein echter Geländewagen aussieht. Das SGILE Rennauto ist bruchsicher und zudem wasserfest, so dass es Spaß macht, durch Wasserpfützen zu rasen.
  • WAHNSINNIGE STUNTS, COOLE FUNKTIONEN - Dieser SGILE Geländewagen kann so viele coole Stunts durchführen - Das Auto kann sich in alle Richtungen bewegen, und mit seinem vorderen und hinteren Antikollisionsgitter ist das Auto nicht leicht zu beschädigen, wenn es fällt oder harte Oberflächen trifft. Premium Gummireifen ermöglichen eine einfache Steuerung des Fahrzeugs, während die inneren Spiralfeder elastisch sind, was dem Auto einen ruhigen Lauf verleiht.
  • LANGLEBIGE BATTERIE, DOPPELSPASS - Das SGILE Spielzeugauto ist mit einer 4,8 V Batterie ausgestattet, die sich schneller auflädt und länger hält als andere Standardbatterien. Das bedeutet, dass Sie jedes Mal den doppelten Spaß haben können, wenn Sie mit dem SGILE Racing Car spielen.

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

Ferngesteuerter RC Buggy SGILE
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*