Ferngesteuerter RC Buggy RC 24 Ghz Speed

RC Auto kaufen Buggy Bild: RC 2,4 Ghz Speed Buggy POTENZA 4WD Allrad ferngesteuertes Auto Buggy RTR Bis 30km/h - Allradantrieb - Alles inklusive - RTR**

Offroad Buggy

Offroad-Elektro Buggy

*RC Buggy günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

Ferngesteuerter RC Buggy RC 24 Ghz Speed Beschreibung

Das Modell wurde erstklassig verarbeitet und verfügt über eine 1a Qualität. Diese Fahrzeug wird komplett fertig geliefert. Akku laden und los geht`s... Ihr Einstieg in den Modellbau - zum Hammerpreis!! Technische Daten und Lieferumfang -RC 2,4 Ghz. Modell "POTENZA 4WD" mit Allradantrieb (Ready to run) Maßstab: 1:18 -Höchstgeschwindigkeit bis 30 km/h -Einzelradaufhängung mit echten Federbeinen - Rammschutz vorne und hinten -2,4 Ghz. Pistolenfernbedienung für hohe Reichweiten -Motor: Brushed RC Powermotor -Stromversorgung: 9,6V Akku 700 maH Ni-MH Akku - Ladegerät für Steckdose & USB-Ladegerät -Schnellverschlußsysteme für minimale Standzeiten beim Akkuwechsel -Maße (L x B x H): 260mm / 180mm / 100mm -Fernsteuerung: -rechts/links proportional - Vorwärts / Rückwärts stufenlos regelbar mit Feindosierung -schöne Originalverpackung+ Sie kaufen bei einem Händler mit jahrelanger Erfahrung im RC Bereich

Eigenschaften des Anbieters vom BruKa RC Buggy

• bis 30 km/h Höchstgeschwindigkeit - 4x4 Allradantrieb - Brushed Power Motor Brandneue Version Der Preishammer: Alles ist inklusive - Monster Truck, Fernbedienung + Batterien, Akku und Ladegerät Akku aufladen und losbrettern - 0 Euro Zusatzkosten!
  • Kompakte 26cm Länge mit einem tollen Offroad Design und einem kräftigen Vortrieb Mit diesem Modell haben Sie immer die Nase vorne - der "POTENZA 4WD" wurde speziell für den Offroad Bereich entwickelt, ist aber auch Bestens für die Straße geeignet MEGASPAß GARANTIE FÜR GROSS UND KLEIN AB 6 JAHREN
  • Ausgestattet mit einem 4x4 Allradantrieb haben Sie auch auf unwegigem Gelände optimalen Grip. Die Motorkraft wird optimal auf die 4 Räder verteilt und sorgt für einen vulminaten Vortrieb. Dabei kann die Geschwindigkeit stufenlos reguliert werden!
  • Mit den 4 großen luftgefüllten Gummispikereifen (kein Billigplastik) schaffen Sie problemlos jedes Gelände. Die optimale Bodenfreiheit und die stabile massive Unterbodenkonstruktion bieten optimalen Schutz der Technik auf jedem Untergrund.
  • Das Auto wird in verschiedenen Farben geliefert - eine Farbauswahl ist auch leider auch auf Anfrage aus logistischen Gründen nicht möglich

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

Ferngesteuerter RC Buggy RC 24 Ghz Speed
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*