Ferngesteuerter RC Buggy Momola

RC Auto kaufen Buggy Bild: Momola Große Ferngesteuertes Auto für Kinder, 4WD 1:10 2.4Ghz RC Buggy Auto, Hochgeschwindigkeit RC Off Road Fahrzeug Bestes Geburtstags Weihnachtsfest Geschenk**

Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

Ferngesteuerter RC Buggy Momola Beschreibung

Eigenschaften:
【Fast Speed & Heavy Duty Räder】 Kommt mit dem aggressiven Profil der starken Grip-Reifen, können Sie sowohl Offroad-und On-Road-Umgebungen mit Premium-Anti-Rutsch-Schwerlast-Räder gehen.
【Large Size und Metal Body】 --- 1:10 Skala große Größe und volle proportionale Super-schnelle Monster Truck, alle Metall abgedichtet Kugellager sind speziell für harte Umgebungen und jede robuste Straßen konzipiert. Errichtet mit einer Stahlchassis-Wellenstruktur und einem unabhängig stimulierten stoßfesten System, das die Auswirkungen auf instationäre Antriebe reduziert.
【2,4 GHz System & Superior Control Experience】 --- Mit einer Reichweite von bis zu 80m / 262 ft und 2,4 GHz hoch reaktionsschnellen Lenkung und Gas geben, können Sie mit Ihren Freunden oder Kinder gleichzeitig, professionelle Sender der Funkfernbedienung racer Steuerwagen bringt Ihnen eine weit überlegene Erfahrung.
Beschreibung:
Maßstab: 1/10
Geschwindigkeit: 46km / h Leistung
Senderfrequenz: 2,4 GHz
Kanal: 4CH
Kontrollabstand: ca. 80m
Batterie: 3x AA (nicht im Lieferumfang enthalten) Batterie Batterie: 7.4V 1600mAh Lipo
Ladezeit: ca. 2,5 Stunden
Zeit verwenden: ungefähr 10 Minuten
Andere Parameter Car Größe: 34,5 × 30,5 × 16,5 cm
Verpackungsgröße: 38 × 32 × 20,5 cm
Autogewicht: 1530g
Verpackungsgewicht: 2650g
1.Double Motor fahren, Geschwindigkeit macht Erfahrung
2.All-versiegelte Abdeckung Design, innovative Push-Typ Batterieabdeckung Schalter
3. Die Leiterplatte verwenden die Überhitzungsschutzfunktion
4. Das ganze Auto benutzt die Lager, die Metallantriebswelle und den Antrieb Cup
Lieferinhalt:
1x RC Auto
1x Sender
1X EU-Ladegerät
1X Sechskantmutterschlüssel
1X Batterie
1X Englisch Handbuch

Eigenschaften des Anbieters vom Momola RC Buggy

• 4-Rad-Antrieb 1/10 Skala ferngesteuerten Auto mit einem leistungsstarken Motor mit hoher Geschwindigkeit bis zu 46km/h
  • RC Monster Buggy ausgestattet mit einem 7.4V 1600mAh Lipo wiederaufladbare Akkus ist robust und kann über den mitgelieferten USB-Ladeadapter geladen werden
  • PVC-Gummi-Räder sind weich, elastisch-Shock Proof . Mit Federung der Feder jedes Rad, das Auto läuft mehr flexibel und sicher
  • Mit einer Reichweite von bis zu 80m / 262 ft und 2,4 GHz hoch reaktionsschnellen Lenkung und Gas geben, können Sie mit Ihren Freunden oder Kinder gleichzeitig, professionelle Sender der Funkfernbedienung racer Steuerwagen bringt Ihnen eine weit überlegene Erfahrung
  • Das RC Fahrzeug mit Volle Funktionskontrolle (Vorwärts / Rückwärts Links / Rechts Drehung) und gut konstruiert. Es ist perfektes Geburtstags-Weihnachtsfest Geschenk für Kinder und Erwachsene

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

Ferngesteuerter RC Buggy Momola
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*