Ferngesteuerter RC Buggy Hosim 116 Scale 4WD

RC Auto kaufen Buggy Bild: Hosim 1:16 Scale 4WD Remote Control RC Truck G171, High Speed Racing Vehicle 36km/h Radio Controlled Off-Road 2.4Ghz RC Car Electronic Monster Hobby Truck R/C RTR Car Buggy for Kids Adults Birthday**

Offroad Buggy

Offroad-Elektro Buggy

*RC Buggy günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

Ferngesteuerter RC Buggy Hosim 116 Scale 4WD Beschreibung

That's Why you choose our Hosim RC trucks.
Off -road Performance
Four wheel independence suspension system: 2.4 GHz radio system, designed with durable components which allow to race with your friends in anywhere, likes sand, mountain roads, snow and so on.

Water-Resistant IPX5 Level
It protects the vehicle from splashes and water waves during rainy or snowy days. Be sure to dry and clean your vehicle immediately afterwards to maximize your long-term performance.

Package Included:
1* 1:16 RC Truck
1* Remote Control
1* USB Cable
2* 3.7V/1500MA Battery
1* RC trucks Manual

Eigenschaften des Anbieters vom Hosim RC Buggy

• Erstaunlich schnell --- Der 1:16 Scale große und voll proportionale superschnelle Monstertruck wurde speziell für raue Umgebungen und raue Straßen entwickelt. Die Höchstgeschwindigkeit beträgt bis zu 36 km / h, wodurch das Auto schneller fährt als andere. Der leistungsstarke, eingebaute Motor sorgt für ein realistisches und beeindruckendes Rennerlebnis und Off-Road-Spielerlebnis.
  • Genaues 2,4-GHz-Funksystem --- Dieses Monsterauto arbeitet mit einem 2,4-GHz-System, das eine Fernsteuerung von 80 m bietet und mit der mehrere Autos gleichzeitig gespielt werden können. Sie können mit Ihren Kindern für mehr Spaß fahren!
  • 2er-Pack wiederaufladbare Batterie --- Eingebaute Lithium-Autobatterie mit 7,4 V / 500 mAh, kann nach vollständig aufgeladenem Akku 10-15 Minuten verwendet werden. Bringen Sie Ihre Kinder mit, um das Gebiet der Automobiltechnologie zu erkunden.
  • Starke Kraft und Allradantrieb --- Starke Kraft macht das Fahren auf rauen Straßen oder im Gelände ohne Beeinträchtigung der Leistung einfach. Dank der extrem starken Antikollisionsstruktur und des Allradantriebs kann auf jeder Straßenzone gefahren werden, ohne dabei auf größeren Hindernissen zu stecken.
  • Terra All-Terrain-Off-Road-RC-Fahrzeug --- Hervorragende Off-Road-Leistung, bewegliche Vorder- und Hinterradaufhängung. Vier Räder sind mit einer unabhängigen Aufhängungsfeder ausgestattet.

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

Ferngesteuerter RC Buggy Hosim 116 Scale 4WD
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*