Ferngesteuerter RC Buggy GoStock

RC Auto kaufen Buggy Bild: GoStock Ferngesteuertes Auto RC Off-Road Buggy Auto 1:12 Maßstab 38km/h 2,4GHz Funkfernsteuerung Elektro Geländewagen für Outdoor Umgebung Draußen Spielzeug Auto für Erwachsene und Kinder**

Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

Ferngesteuerter RC Buggy GoStock Beschreibung

2.4 Ghz High Speed Offroad Racing Autoradio Fernbedienung Buggy
Hergestellt aus hochwertigem ABS-Material Gehäuse und Metallteilen.
Betriebsbereit und ohne Montage.
Maßstab 1/12, geeignet für die Steuerung im Innen- und Außenbereich. 2,4GHz unterstützt eine Reichweite von ca. 80 Metern.
Die stoßdämpfende und kollisionsvermeidende Konstruktion sorgt für eine längere Lebensdauer.
Hochleistungsfähiger Lithium-Akku, doppelte Schutzplatte gegen Über- und Überentladung.

Spezifikationen:
Name des Artikels: 9116 Offroad RC Monster Truck
Material: ABS + Metall
Antrieb: 2WD
Frequenz der Fernbedienung: 2,4 GHz (linker und rechter Modus kann aktiviert werden)
Max. Geschwindigkeit: 38 km / h
Batterie der Fernbedienung: 2 * AA-Batterie (nicht im Lieferumfang enthalten)
Autobatterie: 9,6 V 700 mAh Akku (im Lieferumfang enthalten)
Entfernung der Fernbedienung: 80-100 Meter
Ladezeit: 120-150min
Verarbeitungszeit: 10-15 Minuten

Paketliste:
1 * RC Geländewagen
1 * 2,4GHz Fernbedienung
1 * USB Ladegerät
1 * 9.6V 700mAh Akku
1 * Mehrsprachige Bedienungsanleitung

Hinweis:
*Dieses Produkt ist nicht für Kinder unter 14 Jahren geeignet.
*Bitte lesen Sie die Bedienungsanleitung vor Gebrauch sorgfältig durch.
*Nicht ins Feuer werfen.
*Nicht ins Wasser werfen.

Eigenschaften des Anbieters vom GOSTOCK RC Buggy

• [Hoch Geschwindigkeit RC Auto] Dieses ferngesteuerte Auto mit einem 390 modifizierten, maximal magnetisch gebürsteten Motor, der eine Höchstgeschwindigkeit von bis zu 38 km/h erreicht, bietet Ihnen ein großartiges Geschwindigkeitserlebnis als Hobby-Rennfahrer.
  • [Genaues 2,4-GHz-Funksystem] Dieses 2,4-GHz-System für Monsterautos mit einer Reichweite von 80m und einer Reichweite von mehreren Autos, mit denen gleichzeitig gespielt werden kann, ermöglicht es Ihnen, mit Ihren Kindern Rennen zu fahren, um mehr Spaß zu haben!
  • [Leistungsstark & Hochwertigen] Das ausgestattete 2,4 GHz Funksystem, sorgt für eine starke Verbindung und ermöglicht den gleichzeitigen Betrieb mehrerer Autos. Vollständige Synchronsteuerung für ein hervorragendes Handling. S-Truck Fahrwerkstechnologie, hervorragende Geländegängigkeit, robust und langlebig, perfekt für spezielle Einsätze wie Kurven, Driften und Flips.
  • [All-Terrain-Off-Road-RC-Car] Erobere das härteste Terrain mit 4 robusten, zusammengesetzten Profilreifen. Es ist kein Problem, durch den Sand, Gras, nassen Schlamm und sumpfiges Land zu gehen, einfach viele schwierige Bewegungen zu beenden. Großes Geschenk für erfahrene RC Enthusiasten oder Kinder!
  • [IPX4 Wasserdicht] Die halb wasserdichte Funktion ermöglicht ein spielen bei jedem Wetter. Schützt das Fahrzeug selbst vor Spritzwasser und Wellen bei Regen oder Schnee. Stellen Sie sicher, dass Sie das Auto rechtzeitig trocknen und reinigen, um die langfristige Leistung zu maximieren.

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

Ferngesteuerter RC Buggy GoStock
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*