Ferngesteuerter RC Buggy DIZA100

RC Auto kaufen Buggy Bild: DIZA100 Ferngesteuertes Auto, 2019 Upgrade CVT RC Auto, 1:18 2WD 2.4 Ghz Radio Control Off Road Buggy mit 2 wiederaufladbaren Akku**

Offroad Buggy

Offroad-Elektro Buggy

*RC Buggy günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Buggy
Offroad Buggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

Ferngesteuerter RC Buggy DIZA100 Beschreibung

RC Auto Funktionen

✔ Genaue 2,4-GHz-Funkfernbedienung - Die es mehreren Autos ermöglicht, gleichzeitig und an einem Ort zusammen zu rasen. Wenn Sie 2 weitere RC-Autos haben, macht es mehr Spaß, viele Autos nebeneinander zu fahren.

✔ 2019 Upgrade Volle Funktionskontroll: Vorwärts / Rückwärts und Links / Rechts drehen / Klettern , sogar Geschwindigkeit und Richtung fein einstellen!

✔ Steuere wie Du möchtest - Die Reichweite der Fernbedienung beträgt bis zu 60-100 m, die Steuerung ist sehr flexibel und das Gaspedal reagiert sensibel. Lege einfach los und genieße den Fahrspaß.

✔Super schnell - Sie werden mit diesem elektrischen RC-Auto vom Maßstab 1:18 beeindruckt sein, denn die Spitzengeschwindigkeit beträgt bis zu 10-15 km/h.

✔ Perfekt im Gelände - Der Geländewagen kommt mit Vorder-und Hinterradaufhängung und einer Federung, welches sich an jede Art von Gelände anpasst.

Bitte beachten Sie:

1. vor der Verwendung den Akku vollständig aufladen oder einen neuen Akku verwenden, stellen Sie sicher, dass alle Funktionen normal sind;(Hellrot für das Laden, Grün für OK).

2. von Feuerquellen, hohen Temperaturen und Wasserumgebungen fernhalten, Beschädigungen der elektronischen Komponenten vermeiden.

3. erinnern Sie sich bitte daran, dass Sie das RC-Auto gut kontrollieren sollten. Es kònnte wahrscheinlich kaputt gehen, wenn es außer Kontrolle gerät.

4. nicht geeignet für Kinder unter 6 Jahren und lesen Sie die Gebrauchsanweisung sorgfältig durch.

Im Lieferumfang enthalten:

1x RC Buggy

1x Sender (Batterie ist nicht im Lieferumfang enthalten)

1x Schraubenzieher

2 x Wiederaufladbarer Akku

Eigenschaften des Anbieters vom Diza100 RC Buggy

• 【2019 Upgrade CVT-Technologie】: Feinfühliges Lenken und Gasgeben, Vorwärts / Rückwärts und Links / Rechts, sogar Geschwindigkeit und Richtung fein einstellen! Mit dem 2,4 GHz-Pistolengriffartiger Sender werden Sie bei diesem Elektroauto keine Funkstörungen bekommen.
  • 【Realistische Wüsten-Buggy-Optik】: Es sieht wie ein echter Wüsten Buggy aus und sieht sogar aus dank detailliertem Design im Maßstab 1:18 im Wüsten-Design, Rollkäfig und Fahrer-Cockpit.
  • 【Startbereit】: Alles, was Sie für den Start benötigen, sind AA-Batterien für den Funksender! Kraftvoller Motor der ein starkes Drehmoment und Geländegängigkeit bietet, für Geschwindigkeiten von bis zu 10-15 km/h auf der Straße, im Garten, Wüsten und überall sonst.
  • 【15 Minuten Akkulaufzeit】: Das mitgelieferte USB-Ladegerät bietet Ihnen den Komfort des Aufladens. Ein unteres Ladefach ermöglicht Ihnen einen einfachen Zugang zur Batterie, ohne die Karosserie und den Spoiler zu entfernen.
  • 【Qualitätsprodukte& Zuverlässiger Kundendienst】: Dem rutschfesten Hochleistungsgummireifen, hochwertigem ABS Kunststoff, ungiftigen und explosionssicheren PVC-Materialien ist dieses Rennauto ein sicheres Kinderspiel. 30-tägige Geld-zurück-Garantie 90 Tage Ersatzgarantie und Antwortbereitschaft innerhalb von 24 Stunden.

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

Ferngesteuerter RC Buggy DIZA100
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*