Ferngesteuerter RC Baustellen LKW HUAXING

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: HUAXING Fernbedienung 1:14 6 Channel Full Functional Dump Truck, Die Cast Loader Dumper Construction Truck with Lights & Sounds**

Marke: HUAXING

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: HUAXING
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: HUAXING
Marke: HUAXING
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter RC Baustellen LKW HUAXING Beschreibung

Produkt Size:45*14*19 CM
Batterie: 7,2V 400mAh Lithium-wiederaufladbarer Akku
Spielzeit: Rund 30 Mins
Ladezeit: Ca. 4 Stunden
Kontrollabstand: Ca. 30 Meter

Eigenschaften des Anbieters vom HUAXING RC Baufahrzeug

• REMOTE CONTROL FUNCTION: LKW-Wagenfach nach unten, vorwärts, rückwärts, links abbiegen, rechts abbiegen, Lautsprecher, automatische Demo.
  • SIMULATION UNLOADING TRUCK: Ein-Knopfentfernte automatische Entladung, kann 60 ° heben, simulieren echte Auto-Entladung, Kinder spielen interessanter.
  • Mit dem LICHT UND SOUND: Die Autoscheinwerfer leuchten abwechselnd, wenn das Auto in Betrieb ist, und können nachts gespielt werden. Die Fernbedienung kann das Horn zum Klingen steuern.
  • Das BEST GIFT: Eine großformatige, erlesene Verpackung, ein großformatiges LKW-Modell ist ein Urlaubsgeschenk für Kinder, Freunde, Familie und Klassenkameraden.
  • TRUCK INFORMATION: Geschwindigkeit: 5 km/h, Ladezeit: 4-5 Stunden (8 Stunden für die erste Ladung), Fernbedienung: Ca. 30 Meter

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter RC Baustellen LKW HUAXING