Ferngesteuerter RC Bagger mit Ketten

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: KEISL 3-in-1 Ingenieurmaschinen-Auto, RC Bagger, Fernbedienung, Traktor, Spielzeug, Baufahrzeuge**

Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter RC Bagger mit Ketten Beschreibung

Eigenschaften:

✤ Verpackungsgröße: 58,5 x 19,2 x 31,7 cm.

✤ Maximale Größe des ausgefahrenen LKWs: 6,6 x 17,7 x 43,2 cm.

✤NIMH Kapazität: 700 mAh / 4,8V

✤Ladezeit: 4-5 Stunden.

✤ Laufzeit: 40 Minuten.

✤ Regelbereich: > 80'

✤ Lieferumfang:
1 x RC Bagger (inkl. Schaufel, Brecher und Greif)
1 Sender (2 AA-Batterien nicht im Lieferumfang enthalten)
1 NiMH-Akkupack (für Fahrzeuge)
1 USB-Ladegerät, 1 Bedienungsanleitung

✤ Hinweis: Bitte laden Sie den Akku zum ersten Mal vollständig auf, um sicherzustellen, dass alle Funktionen normal sind.

✤ 3-in-1, mit 3 austauschbaren Werkzeugen (Schaufel, Jackhammer und Greifer).

✤ Mehrzweck-Traktorfahrzeug, 17 Kanäle, starke Fähigkeit und Kraft, mit seiner schweren Stahlschaufel, funktioniert genau wie ein echter Bagger.

Eigenschaften des Anbieters vom KEISL RC Baufahrzeug

• ✤ Hochwertiger Bagger aus umweltfreundlichem, ungiftigem ABS-Kunststoff und Metallschaufel
  • ✤ 680 Grad Drehung der Fahrerkabine, unabhängiger Ausgrabungsarm und Schaufel mit flexiblen Gelenken, kann separat nach oben und unten angehoben werden.
  • ✤ Ausgestattet mit leistungsstarkem, wiederaufladbarem 700 mAh 4,8 V Akku für lange Lebensdauer, um mehr Spaß zu machen.
  • ✤ Verpackungsgröße: 58,5 x 19,2 x 31,7 cm.
  • ✤ Mehrzweck-Traktorfahrzeug, 17 Kanäle, starke Fähigkeit und Kraft, mit seiner schweren Stahlschaufel wirklich zu graben, funktioniert genau wie ein echter Bagger.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter RC Bagger mit Ketten
  • ✤ Verpackungsgröße: 58,5 x 19,2 x 31,7 cm.
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*