Ferngesteuerter RC Bagger Carson Seilbagger

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Carson 500907201 - 1:12 Seilbagger, 2.4 GHz, 100% RTR**

Baufahrzeug

-Elektro Baufahrzeug
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen
Unverb. Preisempf.: € 239,99
Du sparst: € 24,00 (10%)

Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter RC Bagger Carson Seilbagger Beschreibung

Hobby Engine Premium Label Digital 2.4G Crawler Crane HobbyHOBBY ENGINE PREMIUM LABEL DIGITAL 2.4G CRAWLER CRANEThe Hobby Engine Premium Label RC Crawler Crane offers hard hat time with Hobby Engine's superb range of highly detailed, rugged construction vehicles. This scale model features ten functions that can all be operated from the transmitter and operates and works just like the real thing!The Premium Label models by Hobby Engine feature upgraded metal gearing and enough power to work with real rocks and sand! All models feature an authentic 'weathered look' for added scale realism.Premium Label RC Crawler Crane Features:10-Function 2.4GHz control systemForward, reverse, rotating cab, lower and raising crane arm and bucket, caterpillar tracksRocks and boulders included, but features enough power to work with real dry sand and rocksHigh grade gear box9v battery for Transmitter included7.2v 600mah Ni-Cd battery includedAC Charger IncludedSpec Check:Length: 950mmWidth: 222mmHeight: 958mmRequires 6 additional 'AA' batteries which are NOT included.If you live Outside of Ireland or the UK please note the following. Regardless of what is listed above in our product text description for this product the following may apply to you in your country with this product.In Ireland we use a 220 Volt 3 Pin plug & charging device. If this product that you are buying from us contains a plug and charger we will remove it from the Package. To comply with I.A.T.A. Air Transport Safety Rules we must not ship a battery by Air Freight courier inside this Product's Box. If you live outside of Ireland and the UK we will remove any battery that is in the original product and you will have to buy your battery locally.

Eigenschaften des Anbieters vom Carson RC Baufahrzeug

• Maßstab 1:12
  • 2,4 GHz RC-Anlage
  • Kettenlaufwerk gefedert
  • Drehen des Baggeraufbaus bis 720°
  • 7,2 V/800 mAh NiMH Akku

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter RC Bagger Carson Seilbagger
Carson 500907201 - 1:12 Seilbagger, 2.4 GHz, 100% RTR
Carson 500907201 - 1:12 Seilbagger, 2.4 GHz, 100% RTR*
  • Maßstab 1:12