Ferngesteuerter RC Bagger 1:14 Stahlschaufel

RC Auto kaufen Kettenfahrzeug Bild: Hunpta@ Fernbedienung Auto 1:14 rc LKW 15 Kanal voll funktionale Fernbedienung Bagger Bau Traktor Spielzeug Geschenk (A)**

Marke: Hunpta@

1:14 -Elektro Kettenfahrzeug
Hersteller: Hunpta@
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: Hunpta@
Marke: Hunpta@
Fahrzeugtyp: Kettenfahrzeug
Kettenfahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter RC Bagger 1:14 Stahlschaufel Beschreibung

➤ Haupteigenschaften:
➤ Der 15-Kanal-Bauwagen ist kein kleines Kinderspielzeug. Er kann mit den 3 leistungsstarken separaten Motoren an seinem Grabarm in jede Richtung graben und mit seiner robusten Stahlschaufel Schmutz, Sand usw. von einem Ort zum anderen transportieren auf einen Muldenkipper. Der Top Race-Bagger fährt vorwärts, rückwärts, rechts, links und die Kabine dreht sich um 680 Grad. Keine Begrenzung auf irgendeine Richtung.
➤ Der RC-Bagger sieht nicht nur wie ein echter Bagger aus, sondern ist auch so langlebig wie ein echter Bagger. Das Baufahrzeug ist aus strapazierfähigem Material gefertigt und die Schaufel ist aus echtem Stahl gefertigt, so dass es tatsächlich graben kann. Da der ferngesteuerte Traktor auch äußerst detailliert gestaltet ist, kann er als Baggermodell mit realistischen Baggerlampen und -geräuschen schön dargestellt werden, wodurch das Spielen auf der Baustelle noch mehr Spaß macht.
➤ Spezifikation:
➤ Material: ABS + elektrische Komponenten + Legierung
➤ Farbe Gelb
➤ Größe: 56x17x45cm
➤ Autobatterie: eingebaute 7,2 V, 400 mAh Lithiumbatterie
➤ Batterie der Fernbedienung: 2 x AA-Batterie (nicht enthalten)
➤ Laufzeit: 15-20 Minuten
➤ Ladezeit: 2,5 Stunden
➤ Fernbedienungsentfernung: 50m
➤ Frequenz: 2,4 GHz
➤ (Hinweis: Bitte erlauben Sie einen 1-2cm Fehler aufgrund von manueller Messung und geringfügigen Farbunterschieden, die durch Licht und Bildschirm verursacht werden.)
➤ Packungsinhalt:
➤ 1x RC-Bagger
➤ 1x Fernbedienung
➤ 1x USB-Ladegerät
➤ 1x Batterie

Eigenschaften des Anbieters vom Hunpta@ RC Kettenfahrzeug

• Mit dem RC-Bagger können Sie die Fähigkeiten der mechanischen Arme erkunden! 10 Funktionen: Vorwärts und rückwärts fahren. Links abbiegen, rechts abbiegen. Schaufeln oder Schutt zurückschieben. Bewegen Sie die Bulldozer-Klinge auf und ab. Kabine um 680 ° nach links oder rechts drehen.
  • Das professionelle Schwerlastbagger-Spielzeug ist die realistischste Nachbildung eines Baggerbautraktors. Erbaut im Maßstab 1:14 mit seinen starken Motoren und den schweren Gummireifen, sind alle Funktionen mit diesem äußerst leistungsstarken und gut ausgebauten Traktorbagger mit schwerer Bauweise
  • 100 FUSSKONTROLLSTRECKE: Der Construction Bagger ist mit einem leistungsstarken 2,4-GHz-Sender ausgestattet, mit dem Sie in einem Abstand von mindestens 100 Fuß oder mehr arbeiten können. Ladezeit: 200 Minuten zum vollständigen Aufladen. SPIELZEIT: Kann 20 Minuten mit voller Ladung spielen.
  • Zufriedenheit:Wenn Sie irgendwelch unzufrieden sind, bitte kontaktieren Sie uns mit der Kontaktadres
  • offroad rc auto,offroad rc fahrzeug,offroad rc truck,offroad rc jeep,offroad rc buggy, ferngesteuerte autos für kinder,ferngesteuerte autos für kinder ab 3,ferngesteuerte autos für kinder ab 6 jahre,ferngesteuerte autos kinder,Ferngesteuerte Fahrzeuge, ferngesteuerte fahrzeuge kinder,ferngesteuerte fahrzeuge benzin

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter RC Bagger 1:14 Stahlschaufel