Ferngesteuerter Radlader, LKW & Walze im 3er Set

RC Auto kaufen LKW Bild: RC Radlader 1:20 2,4 GHz LKW u. Walze 3 er Set Ferngesteuert Top 405007/3 Tlg**

Marke: Jamara

1:20 -Elektro LKW
Hersteller: Jamara
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: Jamara
Marke: Jamara
Fahrzeugtyp: LKW
LKW mit Elektromotor

Ferngesteuerter Radlader, LKW & Walze im 3er Set Beschreibung

. Straßen-Walze LKW und Radlader mit 8 Funktionen "Ferngesteuert mit 2,4GHz" 410011,405007,405002 Es können mehrere Kinder gleichzeitig mit Fahren !! der eine Fährt LKW der andere Straßenwalze und Radlader wie im richtigen Leben ein Riesen Spaß !!! Sehr hochwertige naturgetreue RC-Walze LKW, Radlader mit Fernsteuerung "TOP QUALITÄT" - 3+3 Kanal Funkfernsteuerung - mit Rüttel-Funktion - Beleuchtung, Hupe, Motorsound auch abschaltbar -Funktionen mit Wiederholfunktion - Autoabschaltfunktion und Rückfahrwarnsound - Vorwärts, Rückwärts, Links , Rechts & Stop 2 Radantrieb - Rüttelfunktion: Vorwärts oder Rückwärts Größe 1:20 ( Länge ca.32cm) Lieferung: 1x RC-Fahrzeug 1x RC Radlader 1x LKW 3x 3+3-Kanal-Fernsteuerung mit 2,4GHz Achtung...! NICHT geeignet für Kinder unter 36 Monaten.

Eigenschaften des Anbieters vom Jamara RC LKW

• Traktor mit Schaufel
  • Die 4 Pylonen Gratis dazu !!
  • Elektro Fahrzeug
  • mit 6 Volt / sehr kraftvoll
  • Maße: 150 cm x 62 cm x 74 cm 16 kg

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Jamara 401722 - Radlader 440 1:20

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter Radlader, LKW & Walze im 3er Set
RC Radlader 1:20 2,4 GHz LKW u. Walze 3 er Set Ferngesteuert Top 405007/3 Tlg
RC Radlader 1:20 2,4 GHz LKW u. Walze 3 er Set Ferngesteuert Top 405007/3 Tlg*
  • Traktor mit Schaufel
  • Die 4 Pylonen Gratis dazu !!
  • Elektro Fahrzeug
  • mit 6 Volt / sehr kraftvoll