Ferngesteuerter Radlader Bausatz für Kinder ab 12 J.

RC Auto kaufen Kettenfahrzeug Bild: Modbrix Technic Radlader 2,4 Ghz RC Bausteine Delta-Lader, 512 Teile**

Marke: Modbrix

Sonstige -Elektro Kettenfahrzeug
Hersteller: Modbrix
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Hersteller: Modbrix
Marke: Modbrix
Fahrzeugtyp: Kettenfahrzeug
Kettenfahrzeug mit Elektromotor

Ferngesteuerter Radlader Bausatz für Kinder ab 12 J. Beschreibung

Modbrix Technic Kompaktraupe Radlader

• 2.4 Ghz Anlage
  • inkl. Fernsteuerung, Motor und Empfänger
  • 512 teiliger Bausatz
  • kompatibel mit L**O Technik

Eigenschaften des Anbieters vom Modbrix RC Kettenfahrzeug

• 512 teiliger Technic Bausatz, Radlader kompatibel mit L**O Technik
  • 2.4 Ghz RC Anlage inkl. Fernsteuerung, Motor und Empfänger

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter Radlader Bausatz für Kinder ab 12 J.
Modbrix Technic Radlader 2,4 Ghz RC Bausteine Delta-Lader, 512 Teile
Modbrix Technic Radlader 2,4 Ghz RC Bausteine Delta-Lader, 512 Teile*