Ferngesteuerter Monstertruck mit Kamera

RC Auto kaufen Monstertruck Bild: MAXXRACE Kamera RC Autos Elektrisches Ferngesteuertes Spielzeugs, Remote Control Autos mit Live Übertragung 4WD 2Motor 2.4G FPV WiFi (App) Kamera 2 Sätze Reifen, RC Auto für Kinder Erwachsener (Autos)**

Marke: MAXXRACE

1:16 Offroad-Elektro Monstertruck
Hersteller: MAXXRACE
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 99,99
Du sparst: € 20,00 (20%)

Hersteller: MAXXRACE
Marke: MAXXRACE
Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Ferngesteuerter Monstertruck mit Kamera Beschreibung

Unser Fernsteuerungsauto kein Problem beim Laufen auf Teppich, Fliesen, offener Straße, Gras, Pfütze, Matsch, etc. Einfach zu beenden und viele schwierige Bewegungen zu genießen. Superkletternde Kraft. Das Auto kann über Schlamm, Gras, Schnee,Pflasterung oder weg von der Straße gehen Großes Geschenk für erfahrene RC Enthusiasten oder Kinder!
Transmitter mit Pistolengriff Verfügt über die Funktionen vorwärts/rückwärts/links/rechts und Stopp. Der Transmitter mit Pistolengriff sorgt für eine gute Kontrolle selbst kinder
Spezifikationen:
Material: Kunststoff / Elektronische Komponenten
Ladezeit: 60 Minuten
Spielzeit: ca. 25 Minuten
Maßstab: 1/16
Fernbedienung: 2,4 GHz drahtlose Fernbedienung
Antrieb: 4WD
Kontrollabstand: 40-50 Meter
Autobatterie: 6V 700mAh (zwei)
Fernbedienung Batterie: 3 x AA Batterie (nicht im Lieferumfang enthalten)
Funktion: vorwärts / rückwärts, links / rechts, klettern
Autogröße: 34 x 13.8 x 18.5cm/13.4 x5.4 x 7.3 inch
Lieferinhalt:
1 x RC Auto
1 x Autobatterie
1 x Fernsteuerungsgriff
1 x Ladekabel
1 x Handbuch
1 x HD Kamera
8 x Reifen(Reifen + Schneereifen)
1 x Handyhalter
Batterie Tipps
Hinweise zur Verwendung der Batterie
1.Nehmen Sie die Batterie nach Gebrauch ab.
3.Trennen Sie die Batterie nach dem Laden von der Stromversorgung und lassen Sie das Ladegerät nach dem Laden abkühlen.
4.Die Akkutemperatur sollte während des Ladevorgangs ständig überwacht werden.
5.Lassen Sie die Batterieentladungslast nicht unter 6V liegen.
6.Laden Sie die Batterie nicht auf, wenn sie unbeaufsichtigt ist.
7.Es wird streng verboten, dass Minderjährige den Akku aufladen.

Eigenschaften des Anbieters vom MAXXRACE RC Monstertruck

• 【Double Sätze Reifen Double starke Motoren, leistungsfähiger】Das ferngesteurte Fahrzeug wird von 4WD betriebt und verfügt über 2 große und stabile Motors, was hilf dabei, dass es ständig auf dem Sand, Schnee,Rasen, Sumpf und unebener Straße fahren kann. Es kommt mit zwei Sätze von Reifen: Reifen + Schneereifen, Egal ob im Winter / Sommer, Indoor / Outdoor kann den Wettbewerb genießen
  • 【Full Function Professionelle Lenkung】 Große Off-Road-Performance, stark und langlebig, perfekt für den spezialisierten Einsatz, wie Drehen, für überlegene Handhabung und Kontrolle, vorwärts / rückwärts, links / rechts.
  • 【KAMERA 】 Mit der hohewertige Kamera kann man Videos und Fotos machen, um die glücklichen Momente des Lebens zu behalten. Durch FPV können Sie die Welt aus einer neuen Perspektive sehen!
  • 【 MOBILE KONTROLLE 】 Kontrollieren Sie die LKW mit einem App von Ihrem Smart Phone, vielfältige Funktionen z.B.: der Schwerkraftsensor zu verwirklichen. Von der Schnittstelle des Apps bedienen Sie die Kamera Funktion und vorwärts / rückwärts, links / rechts.
  • 【Fortgeschrittene Fertigungsmaterialien】 Hohe Qualität ABS-Material Sheel, Super-Anti-Throw-Fähigkeit und Oversize-Räder ermöglichen es sowohl auf der Straße, Off-Road und jede robuste Straße zu gehen. (Wenn Sie ein Problem mit der Technik der Auto/ Fernsteuerung, oder mit der Bedienung haben, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Wir werden Sie bestmöglich unterstützen.)

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Ferngesteuerter Monstertruck mit Kamera
Unverb. Preisempf.: € 99,99 Du sparst: € 20,00 (20%) Prime Preis: € 79,99 Im Shop ansehen*