Ferngesteuerter LKW Muldenkipper für Kinder

RC Auto kaufen LKW Bild: s-idee® S1540 Rc Kipper 6 Kanal Muldenkipper Tieflader Truck 1:18 mit 2,4 GHz kippbare Ladefläche Huina 1540**

Marke: s-idee®

1:18 -Elektro LKW
Hersteller: s-idee®
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Hersteller: s-idee®
Marke: s-idee®
Fahrzeugtyp: LKW
LKW mit Elektromotor

Ferngesteuerter LKW Muldenkipper für Kinder Beschreibung

s-idee® S1540 Rc Kipper 6 Kanal Tieflader Truck 1:18 mit 2,4 GHz kippbare Ladefläche

Maßstab 1:18 - ca. 27 cm groß - 2,4GHz Edition

Dank der Fernbedienung lässt sich die Ladefläche samt Fracht kippen, genau wie bei einem richtigen Baustellenfahrzeug.
Auch für Benutzung im Freien macht der Kippladen eine gute Figur, da das Material aus hartem, langlebigen Plastik und Metall besteht. Das Fahrzeug ist mit LED Lichter und Soundmodul ausgestattet.
Dazu kommt das der RC Kipplader mit richtig Power ausgestattet ist durch den Allradantrieb.
Das Fahrzeug kann mit der mitgelieferten Fernbedienung in folgende Richtungen gesteuert werden:
Vorwärts
Rückwärts
Rechts
Ladefläche hoch und runter

Technische Daten:

- Produktgröße: 27 x 15,5 x 15 cm
- 6 Kanal
- Laufzeit: 20 - 25 Minuten
- Ladezeit: 120 Minuten
- Reichweite: ca. 40 - 50 Meter
- ab 8 Jahren

Bitte vergleichen Sie die Größe, hier das neueste und größte Modell!

Lieferumfang:

1 x RC Kipplader mit kippbarer Ladefläche
1 x 2,4GHz Fernsteuerung
1 x Akku 4,8V 400 mah
1 x USB Ladekabel
1 x deutsche s-idee® Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom s-idee® RC LKW

• ➔ s-idee S1540 Rc Kipper 6 Kanal Muldenkipper Tieflader Truck 1:18 mit 2,4 GHz kippbare Ladefläche Huina 1540
  • ➔ 1:18 6 Kanal Kipper mit Licht und Sound
  • ➔ Absolut detailtreue Nachbildung mit vielen Detailbauteilen
  • ➔ Die Cast Muldenkipper einmalig günstig nur bei s-idee aus Deutschland
  • ➔ Komplett-Set inkl. Fernsteuerung, Akku und Ladegerät

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Ferngesteuerter LKW Muldenkipper für Kinder
  • ➔ 1:18 6 Kanal Kipper mit Licht und Sound